gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

в США не было 37 года -- вот в этом их беда, оказывается

Некая Ходячая энциклопедия выдал настоящий (старый недобрый) антиамериканизм с плакатами про негров и куклусклан.
"Все те ужасы, которые про США писала-рисовала советская пропаганда, были вовсе не ужасами, а вполне адекватным описанием реальности."
И это в первой раздаче яндекса. Да... переобулись.

"У нас тоже есть и были, грубо говоря, условные "хозяева жизни". Но на них находилась и управа. Слишком много о себе мнившая "элита" царской России в итоге увидела 1917 год. А "хозяева жизни" следующей генерации - 37-й. А следующие - огребли, хотя уже не так сильно, в 1950-е. А потом было большое обрушение всего с "разбором полётов" в 1980-90-е... Да и сейчас мэров с губернаторами, да даже и министров сажают вполне серьёзно.

В США же НИКОГДА не было ничего подобного. Там все эти только что, грубо говоря, "слезшие с дерева" в своей откровенности примитивные "альфачи" только с началом "политкорректности" столкнулись с первыми проблемами. Там и Просвещение-то во многом прошло "по касательной": не было в Америке ни Французской революции, ни Петра с Фридрихом, а первоначальное население перебралось в будущие США ещё до Просвещения, сохранив во многом средневековый менталитет."
ВСЕ КОМЕНТЫ ВОСТОРЖЕННЫЕ!!! -- вот такие у нас дела. Трамп то теперь фашист.
https://zen.yandex.ru/media/id/5df0b5a55ba2b500b1876116/zlovescii-uiut--staroi-ameriki-ili-nado-li-sochuvstvovat-trampistam-601550347fd0a5390ff30c5e

Остается узнать у автора, --
BLM уже начал организовывать? Флойду пожертвования перевел?
Tags: совецко-американское
Subscribe

Posts from This Journal “совецко-американское” Tag

  • «Проект Хула»

    Церемония поднятия советского военно-морского флага на кораблях, передаваемых США Советскому Союзу в Холодной бухте (Cold Bay). Восточные Алеутские…

  • почему рухнул Союз?

    Статья старая и к тому же, хм... не анти-советская, скажем так. Но тема затронута важная и до сих пор актуальная.…

  • несистемные диссиденты

    Кроме всем известных либеральных диссидентов-западников, в основном евреев, существовало еще два направления диссидентства: русское национальное и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments