gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

мы уничтожили честные выборы, чтобы ...

В 2020 году    политическая элита, очень богатые, бюрократия и те, кто хочет все это финансировать, заключили сделку.

Президент Франклин Рузвельт первым предпринял попытку формального варианта такого рода сотрудничества. В 1933 году Рузвельт учредил Национальное управление экономического восстановления (NRA). Закодированное в законе, оно ввело в действие ряд нормативных актов и кодексов, которые приносили пользу крупным корпорациям и профсоюзам. Компаниям, которые соблюдали кодексы, было разрешено выставлять эмблему с изображением синего орла для подтверждения своего соответствия.

Профсоюзы, титаны бизнеса и левые активисты - все они сотрудничали для того, чтобы повлиять на результаты выборов 2020 в пользу администрации, которая по максимуму принимает организации глобального управления, международные договоры и вопросы социальной справедливости. Награда за это - власть и деньги, два величайших мотиватора из всех, внедренных под видом спасения планеты.

Пишет "Тайм":


«За кулисами разворачивался заговор, который не только сдерживал протесты, но и координировал сопротивление генеральных директоров крупных компаний. Оба этих неожиданных момента стали результатом неформального альянса между левыми активистами и титанами бизнеса. Пакт был оформлен в лаконичном, малозаметном совместном заявлении Торговой палаты США и AFL-CIO [крупнейшее в США объединение профсоюзов - ред], опубликованном в день выборов. Обе стороны пришли к выводу, что это своего рода негласный договор, навеянный массовыми, порой разрушительными, протестами против расовой несправедливости, в которых силы трудящихся объединились с силами капитала, чтобы сохранить мир и противостоять атаке Трампа на демократию».

Эта «неявная сделка» - лишь одна из частей того, что автор называет «экстраординарным теневым усилием». Усилием, направленным на что, спросите вы? Time говорит: на то, чтобы спасти свободные, справедливые, заслуживающие доверия и некоррумпированные выборы. Принимая во внимание тактику, которую использовали эти группы, кажется, будто бы вам сказали не верить тому, что вы видели своими глазами в течение большей части ноября и декабря:

«Их работа затронула все аспекты выборов. Они вынудили правительства штатов изменить избирательные системы и законы и помогли собрать сотни миллионов долларов в виде государственных и частных средств. Они давали отпор искам об искусственном усложнении процесса голосования, нанимали армии работников избирательных комиссий и впервые позволили миллионам людей голосовать по почте. Они успешно оказывали давление на компании социальных медиа, чтобы те заняли более жесткую позицию против дезинформации и использовали стратегии, основанные на данных, для борьбы с кампаниями по очернению. Они провели национальные кампании по информированию общественности, которые помогли американцам понять, как будет происходить подсчет голосов в течение нескольких дней или недель, не позволив теориям заговора Трампа и ложным заявлениям о победе получить большее распространение. После дня выборов они отслеживали все точки давления, чтобы убедиться, что Трамп не сможет аннулировать результат. "Нерассказанная история выборов - это тысячи человек в обеих партиях, которые добились триумфа американской демократии в самом ее основании", - говорит Норм Айзен, известный юрист и бывший чиновник администрации Обамы, который набирал республиканцев и демократов в правление Программы защиты прав избирателей».

Затем Time рассказывает нам, что мы должны почувствовать после прочтения статьи. Прямота, с которой авторы говорят читателям, что они знают, как это звучит, но нужно интерпретировать все по-другому, кажется ошеломительно самонадеянной:

«Вот почему участники этих событий хотят, чтобы тайная история выборов 2020 года была рассказана, хотя она и напоминает параноидальную горячечную галлюцинацию: хорошо финансируемый тайный сговор влиятельных людей, представляющих различные отрасли промышленности и идеологии, работающих тайно, чтобы влиять на восприятие, менять правила и законы, управлять освещением в СМИ и контролировать поток информации. Они не фальсифицировали выборы, а оказывали им поддержку. И они считают, что общественность должна понять хрупкость системы, чтобы обеспечить выживание демократии в Америке».

https://7days.us/udivitelnaa-stata-v-tajm-o-tajnom-sgovore-i-tenevoj-kampanii-kotorye-pomogli-bajdenu-pobedit

Комент -

Мем, получивший популярность во время войны во Вьетнаме, и надолго оставшийся потом в обращении: "нам пришлось уничтожить эту деревню, чтобы спасти её от коммунистов".

Что характерно — мем, который американская пресса приписывала американскому же офицеру во Вьетнаме, впоследствии оказался выдуманным американским журналистом (разумеется, левым и сочувствовавшим Вьетконгу), который запустил мем в оборот.

Оно и неудивительно: уничтожить "спасаемое" — это стандартная практика леваков со времён царя Гороха.

Вот и тут нам честно объясняют: мы уничтожили честные выборы, чтобы спасти честные выборы. И даже не всегда при этом нарушали закон!
Tags: третья мировая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • к уходу Меркель

    Четыре года назад Филипп Пликерт, экономический обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung, с 2019 г. пишущий для газеты из Лондона, попросил 22…

  • слушайте,

    если каждый день слушать лекции Холмогорова... может как то потянуть даже в интернационализм... не?)) меня вот потянуло

  • Что такое коммунизм

    Что такое коммунизм – залипуха для дураков? Позволю себе не согласиться. Коммунизм не только возможен, но даже неоднократно случался.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments