gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

фашисты повсюду!

из ФБ

"Братья !
Знамена сатаны наступают. Скоро все эти Бешенные матки и фаллосы на мостах покажутся нам цветочками. Готовится тотальное уничтожение Православия – и прежде всего Православия Русского! Господа Пайпсы, Бжезинские и Макфолы, Пайки и Мадзини, Кроули и Папюсы, Ротшильды, Варбурги, Куны и Лоебы не успокоятся, пока не уничтожат Святую Русь. И в этом им будет помогать пятая колонна здесь у нас. Все эти Алексеевы, Ерофеево-Самодуровы, Тер-Аганяны, Мараты Гельманы, Познеры и Швыдкой с его воистину "сакраментальным" – русский фашизм хуже немецкого!
Так докажем же ему и всем этим "бешенным маткам", что
РУССКИЙ ФАШИЗМ – ЛУЧШЕ НЕМЕЦКОГО !



Если бы не было фашистов, их следовало бы выдумать. Во всяком случае, для коммуняк всего мира, для всех их разновидностей, это центральный стержень их существования.
Каждый год они празднуют очередное Х-летие победы над фашистами, благодаря фашистам существует масса пропагандонов, которых кормит эта тема, какбыисториков, которые растут над собой диссертационно... ну и масса других граждан в разных странах имеют от фашистов свой гешефт - вы понимаете.
На фашистов так удобно перекладывать вину за всё, что было до, во время и после их существования. Если кто-то что-то украл и народ недоволен - это поднимает голову фашизм. Усомнился в неокоммунистической трактовке событий прошлых лет - матёрый фашист. В тюрьму. Если погнали с президентства Януковича - это фашисты (вариант - бандеровцы, но они тоже фашисты). Если на этих фашистов напали люди Путина и оттяпали Крым и Донбасс - они тоже фашисты. Одни фашисты напали на других.
Если не в меру русская девушка не хочет бескорыстно дружить с тожероссиянином, она кто? Правильно, фашистка. Если русские придут к власти в России и повесят на фонарях Маргариту, это будут - она сама не даст соврать - фашисты.
Фашисты настолько распространены на постфашистском пространстве, что даже в самых крэпких коммунистических рэспубликах они лютуют не по-детски. В Беларуси фашисты сначала хотели свергнуть Лукашенко, а потом стали метелить певших и танцевавших против него протестующих. Были это одни и те же фашисты или разные, понять невозможно - они же в масках, но в том, что это именно фашисты ни у кого сомнений нет.
И в ежегодно празднующей победу над фашистами россиянии дело фашистов живёт и побеждает. Любой эшник навскидку набьёт вам в интернете десяток-другой свежеиспечённых фашистов за пару минут. И с ним согласятся самые либеральные из либеральных. Ибо фашисты же, посадить их мало! Но как только коллеги эшника начинают гонять самых либеральных из либеральных, они сами становятся фашистами. Ну а кто ещё-то? Не могут же это быть какие-нибудь НКВДшники? Фиг ли с того, что в их гнёздах на стенах висят портреты Дзержинского и Ягоды - всё равно фашисты, только маскируются.
Да вот хоть Навального потребовалось посадить - могло ли это важное государственное дело обойтись без фашистов? Нашли дедушку, который достал листочек и прочёл сакральное - фашисты! Только на лошадей их зачем-то посадил. Но дедушка старенький, ему простительно, это, может, такой авторский каприз, он их так видит.
В общем, если в кране нет воды - знайте, это фашисты. А не то, что вы подумали.

Tags: фашисты повсюду!
Subscribe

  • Абель Ганс

    Абель Ганс -- французский гений кино ------------------------------ о котором мы (почему то) не слышали В 1911 году он основал продюсерскую компанию…

  • о французском сопротивлении

    Устоявшейся истории Сопротивления пока не имеется. Традиционно она представлена двумя разными историографиями – созданной компартией и…

  • "Мой Путь" -- Клод Франсуа

    В школьные годы мы иногда ловили попсовый канал Радио-МонтеКарло. Я записала прямо с эфира на свою маленькую Электронику чудесную ритмичную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments