gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Прощальная речь Дональда Трампа


Пишет Г.Дауб


19 января 45-й президент США Дональд Трамп обратился к американской нации с прощальной речью. В ней он подвел итоги своего президентства, подчеркнув его особый характер, так как он не является профессиональным политиком. Однако тот факт, что президент пришел из другой области, сыграл положительную роль, так как он позволил ему вернуть Белый Дом к его истинной роли, к его первоначальной функции: служению народу, своей стране. И это и было смыслом его работы на протяжении 4-х лет его президентства, подчеркнул в своей речи Дональд Трамп.

По этой речи было понятно, что она действительно прощальная, что он не планирует выдвигать свою кандидатуру снова в 2024 году, когда ему исполнится уже 78 лет – как избранному сейчас новому президенту Байдену.

Дональд Трамп уходит с поста президента на вершине своей популярности в народе, которую до этого не имел ни один президент США, на вершине тех достижений, которых достигла его администрация. И действительно, за 4 года своего президентства Дональд Трамп успел сделать невероятно много как во внутренней, так и во внешней политике, как он сказал – «даже больше, чем обещал». Для него всегда было очень важно – выполнять свои обещания. В отличие от профессиональных политиков. Здесь не буду ходить далеко и напомню только высказывание канцлера ФРГ Ангелы Меркель в одном из интервью: «Только наивный думает, что после выборов будут выполнять то, что обещали до выборов».

Дональд Трамп произнес свою речь в подчеркнуто примирительном тоне, хотя и понятно по всем его словам и действиям, что победу Байдена он не признает, он считает, что достигнута она при помощи фальсификации. Имя Байдена во всей своей речи Трамп не произнес ни разу и говорил только о «новой администрации», которой он передает власть.

Трамп гордо говорил в этой речи о том, что его политика была для народа и в интересах народа, что он сумел остановить потоки нелегальных иммигрантов и успешно боролся с организованной преступностью, что своей экономической политикой он дал рабочие места миллионам людей всех рас, успешно боролся с пандемией корона-вируса, не начал, в отличие от всех предыдущих президентов, ни одной войны, добивался осуществления интересов США при помощи переговоров и заключения договоров, он добился большого сближения арабских стран с Израилем и т.д. Эта миролюбивая политика позволила ему начать выведение американских солдат с Ближнего Востока и из Афганистана.

Дональд Трамп подчеркнул, что для него не существовали ни левые, ни правые, что он не вел политику в интересах какой-либо идеологии, а только в интересах народа.

Думаю, что именно из-за этого Трампа так ненавидят в политической элите, причем, не только США, но и всех других западных стран. Мы уже на протяжении 4-х лет его президентства могли наблюдать, какому мощному прессингу подвергался Трамп со стороны левых партий и СМИ, сколько на него было вылито ушатов грязи – лжи и клеветы. Я не сомневаюсь, что теперь, когда к власти пришли леваки (Демократическая партия США практически превратилась в социалистическую), его имя постараются втоптать в грязь и навесить на него все, что возможно. Но не верьте этому. В памяти американского народа он останется как истинно народный президент. Его популярность невероятно высока и я думаю, что он, даже не стремясь снова стать президентом, может мощно повлиять на следующие выборы 2024 года. Он сейчас может создать новую партию или движение и в него, без всякого сомнения, пойдут миллионы. Хотя Байден и грозится ликвидировать все достижения администрации Трампа, но по многим позициям это уже не удастся сделать.

Многим, даже сторонникам Трампа, неприятно слышать о том факте, что Дональд Трамп боролся фактически с теми же силами, с которыми боролся в 30-40 годы Гитлер: с союзом леваков и глобалистов, если хотите, с тем же союзом коммунистов и финансово-олигархически-масонских сил. Я здесь открыто называю это имя, несмотря на все, известные нам перекосы и преступления, совершенные в ходе этой борьбы. Демонизация имени этого политика произведена именно для того, чтобы нам сложнее было понять суть той борьбы, которая идет в нашей цивилизации уже на протяжении последних 100-150 лет. Я уверен, что мы скоро будем свидетелями попытки точно такой же демонизации имени Трампа. Людям, имеющим мужество мыслить самостоятельно, следует отказаться от повторения навязываемых их врагами оценок. И если нет возможности делать это открыто и вслух, то надо делать это хотя бы внутренне, в своей собственной голове: «Die Gedanken sind frei...» (из немецкой студенческой песни «Мысли свободные…»)

И если я раньше повторял слова известного швейцарского публициста Жерара Менухина, что борьба Гитлера была «последней отчаянной попыткой человечества обрести свободу»,

Читать здесь: https://velesova-sloboda.info/archiv/pdf/menuhin-pravdu-skazat-cherta-prognat.pdf

то теперь я думаю, что такой последней, известной нам попыткой человечества обрести свободу» от кабалы левацко-глобалистских сил, были 4 года президентства Дональда Трампа – сына шотландской матери и отца-немца.

Его настоящая немецкая фамилия Trumpf в переводе означает «козырь». Так пусть же и дела, и образ 45 президента США Дональда Трампа будут «козырем» и в дальнейшей борьбе светлых сил с темными! Господа, игра не закончена, игра продолжается!

Прощальная речь Дональда Трампа на русском языке

https://www.youtube.com/watch?v=epSmcbivYAs&t=906s

Tags: Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment