gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

!!!

Брэдли Джонсон, бывший агент ЦРУ и начальник одной из служб разведки, рассказал, что Италия сыграла решающую роль в том, что можно назвать международным государственным переворотом против Д. Т. По сути, главным действующим лицом в этой атаке был Леонардо, лидер итальянской государственной компании в оборонном и аэрокосмическом секторах.

Теперь есть еще один человек, полностью подтвердивший роль Италии в этом мошенничестве, - это Мария Зак. Г-жа Зак - председатель ассоциации «Нации в действии», и в аудиофайле, просочившемся два дня назад, она объясняет, как могло произойти мошенничество.

https://baltvilks.livejournal.com/383740.html?mode=reply#add_comment
Subscribe

  • английский комиссар

    14 августа в штаб Барклая прибыл через Стамбул, Бухарест, Киев представитель английского правительства, «комиссар» Роберт Вильсон. С…

  • =

    Временный Комитет Государственной Думы во главе с председателем ГД (и камергером) Родзянко, возникший в дни Февраля, ещё до отречения императора.…

  • С.Л.Франк. De profundis

    Сборник статей о русской революции (1918) Из глубины \фрагмент\ Казалось бы, дьявольское наваждение, нашедшее на нас, уже кончается, и петух,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments