gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

........

В любом истинном сыне Запада живут римлянин и варвар. И для каждого из них обоих есть своё время и своя задача. Главное — ясно и безошибочно различать, кто из них более уместен и эффективен в конкретном месте, времени и ситуации.

===========================

"Веровать в подлинном смысле — чувствовать свою связь со Вселенной и ее событиями, ощущать себя нужным из вечности в вечность, принимать свою жизнь как путь утверждения, совершаемый в событиях каждого дня, как вечного настоящего. Итак, на подлинную веру способен только герой. Люди нынешней эпохи не годятся: мертворожденные и никчемные, они не имеют судеб".

Ганс Гюнтер - "Рыцарь, смерть и дьявол"

====================

Tags: цитаты
Subscribe

  • как негритянский атлет НЕ разоблачил нацистов

    Посрамил, разоблачил, опроверг --- так пишут ретивые антифашисты о получении темнокожим спортсменом Джесси Оуэном золотой медали на Берлинских…

  • проблемы донорства для метисов

    Подборка из научных исследований, статистических данных, а также конкретных личных примеров пациентов расово-смешанного происхождения, страдающих…

  • из статьи Олега Валецкого

    о политике начала 20 века Впервые немцы стали ассоциировать себя с одним государством, когда, в результате присоединения в 1871 году к Пруссии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments