gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ


-----------------------------------—
гайки и болты трансгуманизма

Получение паспортов здоровья — часть плана проекта Commons, который начал разработку программного обеспечения, отслеживающего медицинские данные, задолго до пандемии COVID-19. «Но всплеск случаев заражения вирусом во всем мире этой весной ускорил его работу», - сообщает The New York Times.

Дело не в инфекционных заболеваниях

CommonPass, ставший партнером Всемирного экономического форума, представляет собой начальный этап массового отслеживания под предлогом защиты всех от инфекционных заболеваний.

Это неотъемлемая часть Великой перезагрузки и четвертой промышленной революции, гайки и болты которой сводятся к трансгуманизму. В прошлые годы этот план назывался «новым мировым порядком» или «единым мировым порядком». Однако все эти термины относятся к повестке дня, имеющей одну и ту же конечную цель.

Как объяснил журналист Джеймс Корбетт, для тех, кто забыл о том, что такое Новый мировой порядок, это «концентрация контроля в руках меньшего числа людей, глобализации и трансформации общества с помощью оруэлловских технологий наблюдения».

Другими словами, это т.н. технократия, когда мы, люди, ничего не знаем о правящей элите, в то время как каждый аспект нашей жизни отслеживается и манипулируется в их интересах. Отслеживание результатов тестов на COVID-19 и вакцинация создает основу для биометрического наблюдения и отслеживания, которые в конечном итоге будут связаны со всеми другими вашими медицинскими записями, цифровым удостоверением личности, цифровым банкингом и системой социального кредита, как это уже делается в Китае. И нет никаких препятствия привязать их также к проездным
документам, после чего вы сможете добираться в нужное вам место исключительно на личном транспорте, будь то
автомобиль или велосипед. Ну или пешком.


НЕ ВЕРЬ, что тебе хотят добра, НЕ ПРОСИ у них ничего, НЕ БОЙСЯ жизни.
Будь сильным. Будь независимым. Думай самостоятельно.


----------—

Получение информации и обмен знаниями - шаг к защите свободы.
Поделись полученной  информацией с другими людьми.


\частично из ленты\
Tags: важное, третья мировая война
Subscribe

  • .......

    из немецких архивов -------------

  • мужское и женское

    Ничто н е ново под луной! Сейчас очень часто мужчину от женщины по одежде не отличишь, например, вчера попался вполне себе зрелый не очень бритый…

  • они идут за нашими детьми

    Видео, первоначально опубликованное на YouTube, уже снято после лавины критики, оно осталось на нескольких консервативных сайтах, где его еще можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment