gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

////////

В очередной неисчислимый раз  либералы (или как их там) преисполнены  возмущения   (перепост http://lubovkrossii.livejournal.com/192671.html ) портретом  Сталина с девочкой в кабинете (или где там у него это висит) какого то чиновника в РФ.

Либерал-автор  пытается пробиться в глубь общественного сердца, ужасая его портретом Гитлера, тоже с девочками   (судьбы бурятской и немецких  девочек и их родителей мы сравнивать не будем, так далеко мы не пойдем, чтобы не смущать общественность).

Либералы сильно отстали от жизни.  Общественность уже давно не трогают сравнения "двух диктаторов", сталинолюбивая общественнсть уже даже воспринимает это сравнение как почти комплимент  (хм...  в эту тему мы тоже не будем углубляться...  А то и этот блог придется стирать)).

Заканчивается пост сакраментальным вопросм:  Интересно, а если бы в Германии детский обмудсмен повесил в своем кабинете портрет Гитлера с ребёнком?

----
Ох....

Отвечу на либеральный вопрос самым простым  способом:

Гитлер проиграл, поэтому его пртретов ниегде нет, Сталин выиграл -- поэтому его портреты и есть.

Либералов среди моих подписчиков, думаю, нет, так что спорить не придется...
Ну и слава Богу)
Tags: сталинобесие
Subscribe

  • опять про инквизицию

    и черный пиар Со страницы дьяка Кураева Зададимся вопросм: альтернативой чему была инквизиция? Ответ, по-моему, очевиден: инквизиция как гласный…

  • гереро

    Историк Ян фон Флокен в беседе с журналистом и режисером, д.и.н. Михаилом Фогтом 12 марта 2016 г. «Der Hereroaufstand 1904 - Völkermord oder…

  • нота

    Германский посол вручил ноту об объявлении войны до перехода немецких войск через границу СССР и даже за несколько минут до первых воздушных налётов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments