gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

убийство Ющинского

https://vk.com/skrijal_spb?w=wall-109771894_6175



Лично Бейлис был признан невиновным за лишь недостаточностью прямых улик и лишь в результате разделения голосов присяжных 6:6 (что по закону трактовалось в пользу обвиняемого, при этом следует учесть, что всей напряженной атмосферой вокруг дела Бейлиса и мiровым гевалтом на присяжных оказывалось огромное психологическое давление). Однако сам факт убийства христианского мальчика на еврейском заводе со всеми признаками ритуальности (они подробно обсуждались в суде экспертами и были известны присяжным) – был судом ДОКАЗАН. Этим были отвергнуты все ложные версии убийства, на которые суд пытались навести еврейский Комитет защиты Бейлиса, его журналисты и подкупленные ими первые следователи.

Разумеется, неопровержимо доказанных фактов еврейских (точнее – жидовских, причем большей частью у хасидов) ритуальных убийств христиан очень много и помимо дела Бейлиса (например, в России очень показательно и неопровержимо Саратовское дело 1853). Но дело Бейлиса жиды сами раздули во всемiрное "опровержение кровавого навета". Они сами потребовали от суда рассматривать проблему жидовских ритуальных убийств (поначалу суд старался избегать этого), самонадеянно полагая, что доказать это невозможно, – и проиграли процесс именно в этом аспекте под тяжестью неопровержимых фактов, улик, экспертиз.

Вся статья по ссылке.
Tags: избранные
Subscribe

  • из речей

    на встрече ветеранов Вермахта и КА Старая Русса. 12 сентября 1997 г. Если выезжать из Шимска, военное кладбище находится по дороге в…

  • крест

    https://charodeyy.livejournal.com/307547.html?view=comments#comments -- перепостил, в восторге: 1944 год. Экипаж танка 195-го танкового батальона…

  • Валентин ЗеКа

    Всё красивое кроваво Лет весёлая орава Прокатилась под откос Здравствуй, матушка Россия, Я люблю тебя до слёз Говорят тебя убили Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments