gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

"Что там у вас творится?"

- вопрошал ведущий передачи -Время покажт- по поводу таких событий как издание Моей борьбы  и...  (событие почти невероятное) возмущение депутатом от партии -Альтернатива для Германии- фактом нахождения в Берлине огромного монумента жертвам холокста.

Давайте же посмотрим, что творится в Германии.

Недавно пршло заседание Конституционного суда ФРГ, где разбиралось дело о  запрете партии НДПГ.  Партию оставили жить.

Что же пишут об этом националисты?

Из статьи бюллетеня ОВП:

Попытки правых самим дойти до сознания обывателя наталкиваются на яростное сопротивление как государственных органов, так и различных общественных группировок. Зайдите в любой магазин, торгующий печатной продукцией и попробуйте найти "National Zeitung", "Junge Freiheit", «Deutsche Stimme» и другие "непослушные" издания. Скорее всего, ваши попытки закончатся неудачей. Сужу по собственному опыту. Когда мне нужно купить "NZ", я иду в большую привокзальную книжную торговлю и обращаюсь прямо к продавщице. Трубуемое она достает "из- под прилавка". На мой вопрос, почему эта газета не выложена свободно, как все другие, ответила, что за открытую продажу "этой газеты" им сулят большие неприятности. Кто сулит, думаю, объяснять не надо. Ни один выход "правой сцены" не обходится без протестного шабаша до безобразия крикливой и хулиганствующей "антифы", читай, проплаченной из правительственных источников опричнины. Любые попытки демонстрантов озвучить свою позицию по конкретному вопросу накрывает мощная волна всевозможных шумовых эффектов – крики, свист, барабанная дробь, свистульковые дрели и пр. Национально- патриотическим силам в буквальном смысле слова затыкают рот. Что бы они ни говорили, вернее, не пытались скзать, их не хотят слушать, даже если бы те запели "Отче наш". Это "неонаци" и всё тут, разговаритвать не о чем. Политические организации правых (патриотических) убеждений вытеснены на обочину гражданского общества, практически лишены возможности коммуницировать с общественностью. Но рулевые государственной политики на этом не останавливаются. Они боятся даже того малого, что осталось от НДПГ (значительно сократилась численно,в её рядах в настоящее время насчитывается немногим более 5 тыс. членов. В условиях политической дискриминации инакомыслящих далеко не каждому по силам позиционировать себя патриотом нации...



Первый раз \первый иск к партии\, в 2003-м истцами в Конституционном суде выступили бундестаг и правительство Германии, тогда ещё при Шрёдере. Иск был отклонён на том основании, что, как выяснилось, в структуру "грешной" партии были во множестве внедрены так называемые «V-Leute» (V - Verbindung), т.е. скрытые агенты спецслужбы, которая в ФРГ называется Verfassungsschutz – Коммиссия по защите конституции, а по сути шпионы и провокаторы.

Как говорится, с этого места – медленно и внятно. Вышесказанное означает, что искомого компромата, достаточного для судебного иска, в НДПГ не нашлось, но "анти"-зуд достиг такой остроты, что не постеснялись недостающий "материал" организовать. Ничего общего с присущими немецкой нации порядочностью, достоинством и честью этот феномен не имеет. Что говорит о моральном облике «защитников европейских ценностей.» Обратите внимание, никто в политико-правовом поле страны не пытался опровергнуть факт провокаций против гонимой организации. Но и не осудил, не возмутился, не потребовал привлечь к ответственности виновных. Что тоже наводит на размышления. (таковы значит наши «ценности»?

Второй иск 2016г.

Высокий суд в Карлсруэ принял поистине соломоно решение. Отклонив иск о запрете НДПГ, он в то же время не снял с неё предъявленные обвинения в антиконституционности. Одним оставлено основание не терять надежды, у других отнята причина для триумфа. Ведь запретительный вердикт не вынесен только потому, что ответчик, по мнению суда, как уже сказано выше, слишком мал и не представляет опасности конституционному строю. Но буде партия вновь обретёт силу своей численностью и активностью, пробьётся в ландтаги и тем самым будет представлять "угрозу", против неё может быть возобновлено судебное преследование. Над НДПГ отныне повис дамоклов меч запрета: хочешь быть – оставайся такой, какая ты есть, захочешь большего – пеняй на себя. Такая вот казуистика.
...
Создаётся впечатление, что эта национально- патриотическая партия, разрешённая законом (то, что не запрещено, то разрешено), нужна политической системе ФРГ. Скорей всего по двум причинам: 1. Таким образом власть имущие демонстрируют демократичность своей системы власти при наличии явной её ущербности, то есть прикрывают фиговым листочком её явные тоталитарные черты. 2. НДПГ скована по рукам и ногам постоянными судебными разбирательствами, грязевым потоком со стороны ну очень «честных» СМИ ФРГ, чем служит наглядным пособием для постоянного воспитательного процесса по отношению к народу Германии.

...В ФРГ создан слой населения, который мы с полным правом можем назвать «кастой неприкасаемых». Если гражданин будет хоть один раз замечен в обществе с членами партии НДПГ, ему уже никогда не отмыться. В этом случае включается весь инструментарий, при помощи которого гражданина в ФРГ делают «совсем мёртвым». В социальном плане, конечно. Для этого используется клевета в СМИ, запрет на профессию, подрыв бизнеса. Став однажды «нерукопожатным», такой человек в ФРГ уже никогда не будет иметь шансов «отмыться» и вернуться в касту «прикасаемых». Это, пожалуй, самая отвратительная черта той ханжеской и урезанной «демократии», которая сформировалась в нашем, как утверждают, «самом свободном за всю историю Германии» государстве.
........

Сегодня в ФРГ тот, кто призносит слово =народ =  -- тут же зачисляется в нацисты.

Что такого произошло с немецким государством, что оно стало таким антинемецким? Ответ простой: определённая группа университетских преподавателей заразила целое поколение студентов неомарксистской идеологией Франкфуртской школы. Уже в конце 60-х – начале 70-х эти зловещие семена проросли. Так называемое движение 68-го года начало свой „Марш через учреждения“ (то есть засилье учреждений – прим. ред.) и, причём, достаточно успешно: сегодня они сидят в государственных учреждениях, в школах и университетах, они составляют большинство среди журналистов ведущих телевизионных передач, писателей и политиков. И они сидят даже в церквях! Сегодняшние церкви старательно принимают участие в этом чёрном деле и пытаются вбить в головы народа, что каждый, кто любит свою родину и свой народ, автоматически является правым радикалом.

Бюллетень ОВП за январь 2017г.
Tags: ОВП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments