gallago

Categories:

Мой комментарий к записи «Познер о советизме власти» от alex_vergin

ну вот про непоротых

Персонал одной из самых элитных частных американских школ, Dalton School на Манхэттене (обучение в которой стоит 54 тысячи долларов в год), выступил с рядом требований. Фактически объявив забастовку, заявив, что не выйдет на работу, пока требования не будут удовлетворены.
Например: персонал требует нанять «12 комиссаров по диверсити» (т. е. многокультурности) на полную ставку. (Последнее – вещь для Америки вполне уже стандартная. Так, например, третий по величине американский университет, Ohio State University, имеет отдел «комиссаров по диверсити», укомплектованный доброй сотней сотрудников с ежегодным бюджетом в 10 млн долларов.) Далее: нанять психологов, специализирующихся «по психологическим проблемам меньшинств», и отдельного сотрудника, который будет рассматривать и поддерживать «жалобы черных учеников».
....
Как замечают бывшие выпускники Далтона, леволиберальный анклав (домком тов. Швондера) давным-давно свил гнездо в Далтоне, и для них подобные новости никакими новостями не являются. Рассказывают о «гендерно нейтральных» туалетных комнатах в школе и бесконечной промывке мозгов «антирасистской» пропагандой.
На практике же все оборачивается просто. Родители забили тревогу, когда увидели, что их дети, окончившие Далтон, плохо поступают в колледж. Что и понятно. Требование «домкома» «отменить академические курсы высокого уровня, если успеваемость чернокожих студентов не будет на одном уровне с белыми», может привести лишь к одному: обрушению уровня образования.

из фб Вл.Можегова

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded