gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Мафия

Известная критик Big Pharma, Брэнди Воан  (Brandy Vaughan), в прошлом руководитель продаж в компании Merck
была найдена мертвой примерно через год после того, как она опубликовала публичное заявление, в котором говорилось, что она никогда не покончит жизнь самоубийством.


Брэнди была основательницей Learn The Risk - некоммерческой организации, базирующейся в США, занимающуюся просвещением людей ПО ВСЕМУ МИРУ об опасностях фармацевтических продуктов, включая вакцины и ненужные медицинские препараты, которые буквально убивают нас.

Ещё в 2015 году она сняла пугающее видео, в котором подробно рассказывается о многочисленных взломах ее дома, а также об
угрозах ей лично. Она сказала, что специалисты по безопасности говорили ей, что за ней следят.



Кроме того, healthnutnews.com сообщает, что Воан ясно дала понять, что если с ней что-нибудь случится, скорее всего, это будет убийство.

Пост Брэнди Воан в прошлом году в социальных сетях:

"Сообщение, которое я не хотела бы писать ... Но, учитывая некоторые внезапные трагедии за последние пару лет, я считаю абсолютно необходимым опубликовать эти десять фактов ... и, пожалуйста, сделайте снимок экрана для протокола. 🙏

1. У меня НИКОГДА не было мыслей покончить с собой, ни разу, никогда. Еще до того, как у меня родился сын.

2. У меня в этой жизни огромная миссия. Даже когда они сделают что то очень трудное и страшное, я НИКОГДА не покончу с собой.

3. Бастьен(её сын) значит для меня все, и я НИКОГДА не оставлю его. У меня единоличная опека, и он нужен мне так же сильно, как и я ему. Я бы НИКОГДА не подумала оставить его ни на секунду.

.........


Тело Брэнди Воан, было обнаружено ее девятилетним сыном.

Причина смерти на данный момент неизвестна.

В сообщении шерифа, опубликованном в этот понедельник, 14 декабря, говорится-

"Умершая был идентифицирована. Смерть, как полагают, [sic] была результатом естественных причин на основании вскрытия, проведенного на прошлой неделе. Окончательное определение причины смерти ожидается после токсикологического обследования, которое обычно занимает 4-6 недель."

---------------------

далее


https://antiscientism.livejournal.com/55060.html?view=comments#comments
Tags: масоны, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments