gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

из ФБ

David Kush.... Храмы таки да разрушали, от чего евреев предупреждал даже Горький - вам этого никогда не простят. Тема очень сложная и болезненная. Частично ее раскрыл Жаботинский в повести "Пятеро". Брался за нее и Шекспир, и Достоевский, и Солженицын... История же проделала с евреями эксперимент - гос-во Израиль, в котором валить вину уже не на кого. Оставляя в стороне арабо-израильский конфликт, очевидно, что эксперимент не в пользу евреев. Уроков истории мы, евреи не усвоили. В силу объективных причин евреи не обладают самодостаточностью, в массе своей слабо рефлексируют и самоуверены до наглости. И когда я вижу Гозмана и иже с ним, мне еврею и израильтянину хочется сказать: Заткнись ты, жидовская морда! Не тебе учить Россию уму разуму.
Tags: втык
Subscribe

  • мужское и женское

    Ничто н е ново под луной! Сейчас очень часто мужчину от женщины по одежде не отличишь, например, вчера попался вполне себе зрелый не очень бритый…

  • советская проституция

    Троцкий и Луначарский считали проституток эксплуатируемой при царизме группой, способной стать социально близкой пролетариату. Нужно было только…

  • =

    Общественность возмущается и удивляется, что девушки-подростки в большом количестве и с превеликой страстью влюбляются в "казанского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments