gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Вышел номер нового журнала Das Russentum\Русский дух



Свершилось!

Наконец готов первый выпуск нашего убойного альманаха, вобравшего в себя многое и многих! Альманаха, посвященного всем оттенкам, вопросам и загадкам «Русской Идеи».

Цель его — познать и увидеть то, что зачастую так хаотично ищет и о чем грезит Русский человек — Русскую национальную идею. На первый взгляд может показаться, что подобные высокопарные словечки и идеи уже порядком набили оскомину, однако от этого они не перестают ни быть актуальными, ни тем более развиваться. Вопросы идентичности сегодня выходят на первый план не только в России, но и в мире, разрушая старый и создавая новый порядок. Тем временем «Русский дискурс» охватывает всех нас ежедневно, хотим мы этого или нет, как со стороны властного официоза, так и со стороны с ним несогласных. Пока в России большинство населения номинально остается русским — от «русского вопроса» никуда не уйти. Он будет существовать и пытаться найти ответы на заданные собою же вопросы.

В данном журнале мы постарались вобрать в себя небезынтересные материалы и грани «русского человека», некоторые из которых, на первый взгляд, могут вызвать недоумение, если не отторжение у тех, кто не готов увидеть то, что может претендовать на звание «русского», также как на то претендуют и довольно привычные нам вещи. Наш альманах радикально приветствует любые противоречия и конфликты среди авторов и материалов, соседствующих под одной обложкой. Конфликт в данном случае — нужное интеллектуальной среде развитие, в отличие от стагнационного болота конформизма.

Некоторые материалы:

Сергей Сергеев. Уроки Октябра для русского национализма.

Б.Заднепровский. О.Штрассер. Германия завтра.

Георгий Павленко. Позитивный русофоб Чаадаев.

Вадим Сидоров. Русский ислам.




Приобрести альманах на данный момент можно, написав в сообщения в группу Das Russentum, по почте russentum@gmail.com или же в телеграме @heiligerus.


А также --   в книжном магазине Циолковский.
(Пятницкий пер., 8, стр. 1, минута от метро Новокузнецкая.)

Цена: всего 300 рублей за 136 страниц красиво оформленной отборной и нетривиальной публицистики (даже есть цветные картинки, представьте себе)!


Веб сайт 
https://t.me/russentum

Группа ВКонтакте  https://vk.com/russentum
Tags: Р.Б., национализм
Subscribe

  • Галковский о Сталине

    В партийной номенклатуре 1917 года было два нонсенса: Троцкий и Сталин. Троцкий на протяжении 15 лет был личным противником Ленина и вдруг в 1917…

  • О дружбе большевиков и нацистов

    https://mr-lynx.livejournal.com/16158.html Прочитав название поста, можно было бы предположить, что я напишу о набивших оскомину событиях…

  • «Это Вам, потомки!»

    Как известно с недавних пор, Джугашвили выступает у патриотов прям имперцем и продолжателем дела Николая Второго! Ну, посмотрим как он продолжал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments