gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

война, которая идет уже 50 лет

К настоящему времени должно быть очевидно, даже для консерваторов, что мы находимся в состоянии войны. Этот конфликт начался почти пятьдесят лет назад, когда уличные революционеры шестидесятых присоединились к Демократической партии. Их непосредственной целью было помочь коммунистическому врагу выиграть войну во Вьетнаме, но они остались, чтобы расширить свое влияние в Демократической партии и создать радикальную силу, которая противостоит нам сегодня. Война, в которой участвуют сегодняшние демократы, отражает ценности и методы этих радикалов. Это война против нас - против свободы личности, против конституционного строя Америки и против капитализма, обеспечившего наше процветание.

Радикалы-демократы знают, чего хотят и куда идут. Поэтому они тактически и организационно на годы опережают патриотически настроенных американцев, которые только начинают понимать, что участвуют в войне. План демократов украсть выборы 2020-го года зародился много лет назад, когда демократы предприняли первые атаки на удостоверения личности избирателя, а затем против любых усилий по обеспечению целостности избирательной системы. Эти атаки вылились в тотальный штурм как в сам день выборов, так и во время досрочного голосования и "льготного" периода после этого дня, и в поток из 92 миллионов бюллетеней, отправленных по почте, сотни тысяч из которых были доставлены для подсчета посреди ночи за спиной республиканских наблюдателей после того, как прошел день выборов.
Республиканской партии и американским патриотам потребовались годы для осознания, чем стала Демократическая партия и какую угрозу она представляет для нашей страны как внутренний враг. Достаточно сказать, что республиканцы до сих пор называют демократов «либералами», хотя даже им очевидно, что в принципах и методах демократов нет ничего либерального. Это мстительные фанатики, которые активно подрывают действие Первой поправки в наших университетах, в интернете и в нашей некогда свободной прессе.
Прогрессисты не прогрессивны; они - реакционеры. Они стремятся отменить либеральную систему ценностей и создать иерархию статусов, в которой определяют раса, пол и сексуальная ориентация и ограничивают вас неизменным местом в их новом социальном порядке. Если вы белый, мужчина, гетеросексуал или религиозный человек (судья Кавано имел все четыре признака) - вы виновны по определению.

Но если вы являетесь членом назначенной (но все более и более воображаемой) группы «жертв», вы невиновны, даже когда факты показывают обратное - как достойная осуждения женщина, которая солгала Конгрессу в преднамеренной попытке разрушить жизнь и карьеру Кавано. Если вы являетесь членом группы «жертв», у вас есть неограниченная лицензия на преследование других. Таким образом, ЛГБТ-лобби в настоящее время проводит общенациональный крестовый поход с целью лишить христиан их прав Первой поправки и криминализировать их религию. Они используют свой статус жертв, чтобы усилить ненависть к людям, которые не идут навстречу их интересам, и использовать ее, чтобы сокрушить их - и это заботит, похоже, только республиканцев.

Политика идентичности - это чистая форма расизма, но Трамп - единственный республиканец, кого я знаю, у которого хватило политического мужества назвать демократа расистом.
https://igor-piterskiy.livejournal.com/557504.html?view=comments#comments
Tags: Трамп, господа демократы нового века, нео-троцкизм, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments