gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

третья мировая война

Книга посвящена событиям 2020 года: объявленной ВОЗ пандемии, вспыхнувших на ее фоне расовых бунтах в США и, не менее, скандальным президенским выборам. Какова истинная природа этих, повергающих многих в шок и недоумения, событий? Что за ними стоит? Чего ждать нам завтра?

Взгляд автора сосредоточен, главным образом, на противостоянии глобалистских элит и Дональда Трампа, этого «черного лебедя», неожиданно явившегося в 2016 г. на мировом политическом небосклоне и смешавшего текущие планы строителей нового миропорядка. Однако, контекст этого противостояния заставляет проникать все дальше вглубь исторической перспективы, чтобы, наконец, явить глубинные духовные основания текущих событий.

Непосредственное наблюдение текущих событий и философско-исторический анализ, проделанный автором, заставляет читателя почувствовать пульс большой истории в реальном времени и придает книге живой динамизм. При всей сосредоточненности автора на сложных вопросах философии истории и философии политики, книга лишена тяжеловесного академизма, написана ярко, образно, и читается как захватывающий триллер.

Книга доступна в книжных и интеренет-магазинах

https://www.labirint.ru/books/773735/50

Tags: Можегов, третья мировая война
Subscribe

  • еще о Вернере Лотте

    29 ноября 39 года все 43 членов экипажа спаслись и были взяты в плен. Лотт и экипаж были помещены в лондонский Тауэр. Выразив возмущение условиями…

  • Капитан Вернер Лотт и подвиг экипажа U35

    К 18 сентября капитан субмарины U35 Вернер Лотт обогнул Шотландию с севера и вышел в Атлантику, к западу от Гебридских островов. Здесь он обнаружил…

  • вспомним старое кино!

    Отходная молитва Пронзительный фильм с Мики Рурком (1987 года). В жанре традиционного кино- боевика получилась настоящая высокая трагедия. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments