gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

"Хорошо там, где нас нет"



"Хорошо там, где нас нет" – делает грустный вывод глава большой семьи Мартенсов, которые бросили свой дом в Германии и уехали в российскую глубинку, депрессивный регион, где ни работы, ни дорог, ни перспектив...

Почему они решились на этот шаг? Из-за кредита? Так и в РФ всюду кредиты. Из-за уроков секса?

„– Уважаю людей, идущих против системы,“ – говорит Евгению Мартенсу Ростислав Алиев, редактор местной газеты "Правда Севера". Но на самом деле к чете Мартенсов это уже не относится – они от системы, с которой начали было бороться, с которой борются миллионы других немцев, сбежали. Они оказались не борцы и уважение это само собой лишилось своей реальной основы.

При этом этот же Ростислав Алиев, "главный пропагандист и агитатор" Кыштовки, как говорится в статье не верит „в то, что немцы не сбегут из Кыштовки.

Не верим и мы, потому что мы не знаем процент тех, кто после возвращения в Россию, разочаровался в этом шаге и, воспользовавшись наличием гражданства ФРГ, снова вернулся в Германию.

Не верим ещё и потому, что есть реалии жизни, которые чету Мартенсов с их десятью детьми догонят. А они таковы, что не всё и в России хорошо. Уехавшие из неё в детском возрасте Мартенсы этих реалий не знают и при принятии решения уехать в Россию, явно её идеализировали.

Не знают и те, пока немногие, российские немцы, активно мусолящие идею возвращения в Россию из Германии в социальных сетях и в быту, и подаздоривающие друг друга пойти на этот шаг. В качестве аргументов звучат факты выросшей в связи с кризисной иммиграционной политикой правительства ФРГ преступности. Раздаются лозунги „в Германии нет будущего“.

И невдомёк таким людям, что Германия – это не госпожа Меркель, не партии „Левые“ и „Зелёные“, а это почти 70-миллионный немецкий народ, это ещё миллионы порядочных иммигрантов из европейских стран, работающих и желающих социального мира и порядка в стране, а также процветания немецкому народу. И не задумываются они над вопросом, что если „нет будущего“ у самой сильной в экономическом и демографическом отношении стране Европы, то какое тогда будущее может быть у других её народов?

Невдомёк им, что вернувшись в Россию, они вызовут только одноразовый интерес со стороны местных „пропагандистов и агитаторов“, а дальше им придётся жить с этими самыми российскими реалиями. А каковы они, лучше всего отражено в самой статье о вернувшихся в Россию Мартенсах и в фотографиях к этой статье. Эта статья и эти фотографии сами по себе должны подействовать очень отрезвляюще на тех российских немцев, которые не готовы бороться за своё будущее в стране немцев, а готовы только безвольно болтаться, как некоторые предметы в проруби – между Германией и Россией.

А ещё российские реалии отражаются в следующих фактах: По итогам 2016-го года ведущие аналитические центры присудили России первое место в рейтинге самых неравномерных экономик мира. Говоря понятным и простым языком, Россия заняла первое место по социальному неравенству в мире! По подсчётам этих аналитических центров 1% населения России владеет 74,5% благосостояния страны. А оставшиеся 99% населения владеют, соответственно, 25,5% состояния страны. Кто из российских немцев хочет вернуться в Россию, должен помнить, что он войдёт скорей всего в 99% бедных и нищих её слоёв.

Что касается преступности, то тем, кто хочет сбежать от неё, переехав из Германии в Россию, можно привести только несколько фактов:

в ФРГ около 82 миллионов человек, в России – 146,5 миллионов.

В ФРГ в тюрьмах сидят 64 тысячи человек, в России – 564 тысячи и ещё 114 тысяч человек, помимо тех, кто осуждён по приговору суда, находятся в следственных изоляторах.

В России в 2015 году было совершено 32,9 тысячи убийств, в Германии – 296.

С программой "секспросвета", как и с другими перекосами леволиберальной политики нынешней политической элиты ФРГ, немцы борются, митингуют, организовывают партии. Вместо того, чтобы поддержать своих сограждан, отец десятерых детей всё бросил и уехал. Опять начинать всё с нуля?

Почему люди так поступают и могут ли они быть примером для подражания? Они мечутся в поисках лучшй доли, как в поговорке "рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше". Но человек – не рыба. Думается, если бы в этой семье было твёрдое желание стать немцами, жить на родине предков, они бы не поддались лукавой пропаганде агитаторов из партии "Единство" и "Левые". Разве можно доверять левакам? Лидеры этих организаций сами из Германии уезжать почему-то не думают!

Кому выгодно агитировать немцев на выезд? Кто спонсирует уже много лет программы "Гудбай, Дойчланд"? Это те же самые силы, которые заселяют страну чужаками-бездельникам. Это им выгодна агитация партии "Единство" и "Левые".

Они действуют заодно!

Место немцев – в Германии, русских – в России, французов – во Франции. Надо свою страну лечить, поднимать, а метаться туда-сюда – не дело. Будешь только вызывать непонимание и раздражение: у немцев говорят про таких – „любитель из булочек изюм выковыривать“.


Но в новой булочке не оказалось изюма.
------------------------------------------------------------—

"Сплошь и рядом разруха"

Как встретила Сибирь семью русских немцев (российских немцев-ред.), сбежавшую из "сексуально распущенной" Европы.

Накануне Нового года в Кыштовку – село на севере Новосибирской области – по программе возвращения соотечественников в Россию переехала из Германии семья Мартенс, недовольная, прежде всего, сексуальным просвещением в немецких школах. Луиза и Ойген Мартенс были там активными участниками движения "обеспокоенных родителей", протестующих против сексуального воспитания, участвовали в митингах протеста и в конце концов решили вернуться в Россию, откуда уехали еще в начале 90-х годов. В Кыштовке им достался полуразрушенный дом и все проблемы нынешней российской глубинки.


http://schutz-brett.org/3xx/ru/aktualnoe/stati-pisma/22-russische-beitraege/stati/403-splosh-i-ryadom-razrukha.html


Комментататоры этой статьи на сайте Радио Свобода ударились в другую крайность
В анти-путинском или анти-совецком раже поддерживают растление детей.


Ответ в комментах: Не надо думать в двоичной системе. Вы за секс-уроки в детском саду только потому, что СССР был против секса. ..... В Германии на фоне очень высокого уровня жизни и очень высокого урвня достижений цивилизации - проводится ползучее растление детей. Это преступление и надо называть вещи своим именами. Независимо от того,что об этом говорит Катя Андреева. Если она скажет 2х2=4 вы тоже будете спорить?

Радио Свобода на эту тему молчит -- считат правильным учить малышей онанировать?
Tags: русско-немецкое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments