gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

ФРГ: политические преследования

Средства массовой информации и политики ФРГ требуют от различных стран соблюдения фундаментальных законов и прав человека, таких, как свобода мнений и равноправие. В действительности же и в самой Федеративной республике эти основные права очень ограничены.

По сегодняшний день имеются многочисленные политические заключённые, такие, как Хорст Малер, Арнольд Хёфс и Моника Шефер, которые наказаны строже, чем обычные уголовные преступники. Ежегодно проходят от 10.000 до 14.000 процессов против запрещённых высказываний („Volksverhetzung“ = подстрекательство народа) или в отношении недозволенных символов и изображений („Verfassungsfeindliche Kennzeichen“). В ФРГ действуют особые законы, такие, как „Volksverhetzungsparagraf“ („Параграф о подстрекательстве народа“) и „Verbotsgesetz“ („Закон о запретах“) в Австрии. По этому закону осуждён на 12 лет и отбывает наказание в Кремсе Вольфганг Фрёлих и заперт с 20 декабря 2016 года (без предъявления обвинения!) в Вене доктор Ганс Бергер.

В ФРГ проводятся ежедневные репрессии и произвол в виде квартирных обысков, арестов и полицейских нападений в отношении критиков режима. С 1-го января 2018 года введён в действие так называемый „Netzdurchsuchungsgesetz“ (Закон о поиске и удалении из интернета, твиттеров, фэйсбуков и других средств электронного обмена информацией посланий недозволенного содержания). Наказание за подобные „преступления“ может достигать 5 миллионов Евро. И, поскольку сам термин „недозволенное содержание“ недостаточно чётко сформулирован в законе, то дело может дойти до массивной волны „зачисток“ в интернете. После того, как население публично выразило протест против неконтролируемого приёма пoтока иммигрантов, политические и уголовные преследования ещё более ужесточились.

Кроме того, средства массовой информации в ФРГ в основном „поют в унисон“, что связано с ограничением свободы печати союзниками-оккупантами после Второй мировой войны.

Свободолюбивые люди в Германии поэтому призывают не верить больше политикам ФРГ, когда они говорят об основных правах человека. Активно интересуйтесь судьбой Хорста Малера, Арнольда Хёфса, Моники Шефер, Вольфганга Фрёлиха и доктора Ганса Бергера, и требуйте их освобождения. Требуйте соблюдения фундаментальных законов и прав человека в ФРГ и Австрии!

Общество помощи политическим заключённым

------------


Моника Шеффер

3 января 2018 года в здании мюнхенского областного суда была арестована гражданка Канады немецкого происхождения, 58-летняя скрипачка Моника Шефер (Monika Schäfer-Monika Schaufer).

В видеоролике 2016 года Шефер назвала Холокост самой «пагубной и стойкой ложью за все время» и описала концентрационные лагеря как «трудовые», в которых не было газовых камер.

Как утверждают альтернативные медиа, произошло следующее: в судебном заседании по делу Сильвии Штольц был сделан перерыв именно ради того,чтобы арестовать Монику Шефер. Она вышла в коридор, к ней подошли полицейские и надели на женщину наручники к радости профессиональных евреев из Бнай Брит.

https://vk.com/wall-37954932_36191.

Моника с братом Альфредом



Брат Моники Шефер, Альфред Шефер, был приговорен к трем годам и два месяцам заключения.

Альфред Шефер  был арестован в зале суда, предположительно за то, что он на демонстрации в Нюрнберге в прошлую субботу  показал, "как высоко может прыгать маленькая собачка Павлова"  (римское приветствие).

Один из наблюдателей процесса, житель средней Германии, заметил, что такое поведение чиновников от юстиции невозможно было бы представить даже в самые мрачные времена ГДР.

Использование микрофонов в ходе судебного разбирательства было решительно отвергнуто судьей, что изначально вызвало явное напонимание в зале. И только после того, как протесты слушателей  в зале суда становились всё громче, Альфред Шефер сказал что-то про Маппет-шоу и Моника Шефер спросила:  "разве  это слушание не является публичным?" - микрофоны были включены.

Леди Мишель Ренуф была за пределами здания суда, чтобы транслировать актуальную информацию  ходе заседания  на англоязычный мир, в котором это событие вызвало большой интерес.

Источник: http://die-heimkehr.info

Мишель Ренуф, к сожалению, тоже оказалась сегодня в числе тех, кого преследует фемида либерального мира за мнение, не совпадающее с генеральным.

Tags: ФРГ, господа демократы нового века, правые против левых
Subscribe

  • жанр кино-ужасов возрождается?...

    В 90-е появилось несколько очень неплохих российских фильмов ужасов, к сожалению, забытых, а один фильм, "14 цветов радуги" -- вовсе исчез безследно…

  • Про Лёху Штыря

    Как Витя Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов Маленький провинциальный город. На заводе по переработке мусора работает Витька Чесноков. В паузах…

  • Миядзаки

    ... В 1945 году, когда кончилась война, мне было четыре года. По мере того как я рос, на глазах менялась оценка довоенного периода японской истории:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments