gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Сильвия Штольц и Хорст Малер

В эти дни, когда  на свободу после 5-летнего заключения вышла  92-х летняя Урсула Хавербек, вспомним о других политзаключенных режима Меркель,  коммунистической ГДР-овской функционерки.

Сильвия Штольц

немецкий юрист, ревизионист холокоста. Была адвокатом известных ревизионистов, таких как Хорст Малер, Гермар Рудольф, Рудольф Хенниг и Эрнст Цюндель.[1] Замужем за Хорстом Малером.

Во время суда над Цюнделем Штольц назвала холокост "самой большой ложью во всемирной истории". Штольц зачитала статью из газеты во время суда[2], в которой описывалось выступление всемирнго известного израильского джазового музыканта, Гилада Ацмона (Gilad Atzmon) в Бохуме (Bochum), во время которого он сказал: "История Второй Мировой войны и холокоста является полной подделкой, придуманной американцами и сионистами".[2].

25 февраля 2015 Штольц была заключена в тюрьму на  20 месяцев.  Запрет на профессию.

Подробнее о деле Сильвии Штольц 
https://siegridwerwolf.livejournal.com/76541.html


traditio.wiki/  приводит список других ревизионистов  --  Преследованию так или иначе подвергались почти все.

Хорст Малер

Взято в
https://general-ivanov.livejournal.com/863983.html

"Высокий, физически крепкий, и поныне пребывающий в отличной форме (текст 2011 г), он всегда пользовался повышенным вниманием со стороны женщин. И, благодаря своим человеческим качествам, пользуется заслуженным уважением даже со стороны большинства непримиримых противников.

В 1980 году досрочно освобождён благодаря стараниям своего друга-адвоката, будущего канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера. В 1987 году Верховным судом ФРГ Малеру вновь разрешено заниматься адвокатской деятельностью (опять поспособствовал Шрёдер).

К этому времени он во многом пересмотрел свои взгляды, перешёл от относительно "красного" к национально ориентированному "красно-коричневому", радикально-антисионистскому сопротивлению, чем снискал ненависть закоснелых леваков и, разумеется, мирового еврейства.

25 февраля 2009 основатель RAF приговорён в Мюнхене к шести годам заключения без возможности досрочного освобождения за отрицание Холокоста (судья Ридер дал Малеру на 1 год больше, чем просил прокурор, обосновав свой вердикт "абсолютным нежеланием обвиняемого отказаться от распространения своих взглядов"), 11 марта 2009 приговорён в Потсдаме к дополнительным четырём годам и девяти месяцам заключения. Таким образом, общий срок престарелому Малеру составил 12,5 лет! Базирующийся в Иерусалиме Центр Симона Визенталя и другие еврейские структуры выразили "глубокое удовлетворение" приговором."






В своем заключительном слове на суде Малер отметил, что вместе с другим делом, которое рассматривается против него, он получит в общей сложности более 12 лет в тюрьме — эквивалент пожизненному заключению, учитывая его преклонный возраст. Он, однако, будет придерживаться своих взглядов: «Я решил назвать ложь ложью».

В тюрьме у Хорста ампутировали ногу из-за нелеченного диабета.

https://traditio.wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80


Продолжение следует
Tags: ФРГ, господа демократы нового века, личности, национализм, правые против левых, ревизия, судьбы
Subscribe

  • =

    Духовный коллапс... носит очень западный характер. В частности, я хотел бы подчеркнуть отказ от отцовства. Наши современники убеждены, что для того,…

  • =

    Aristocracy of the Soul "Не будь таким мрачным. В конце концов это не так ужасно. Как говорил тот парень, в Италии в течение 30 лет под…

  • модные словечки

    эмпатия Для тех, кто об,ят эмпатией -- целыми потоками эмпатии, направленной, однако, всегда в одну сторону. И это не та сторона, где горящие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments