gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

в продолжение темы

"закономерностей и неизбежностей"

наметились две группы -- одним просто вообще все равно, все равно, если придется  жить среди исламских фундаменталистов, надеются приспособиться.  Ну что тут сказать -- вообще нечего.  Плюнуть разве что.

другим может и не все равно (может, кто знает) -- но они считают процесс исчезновения (точнее, угрозы исчезновения)  белых неизбежным как смена времен года

Очевидно, надо объяснять очевидное.

У процесса несомненно есть естетсвенные, объективные предпосылки.
НО.

Вовсе не естественными и объективными были политика мультикультурности, толерантности и гостевой культуры.  Они спускались сверху  -- точно так же, как сейчас спускаются разнарядки на ношение масок с перчатками и штрафов за их неношение.

Вовсе не сами собой возникли рекламы межрасовых браков!
Вовсе не сами собой возникли репрессии против движения идентаристов, Европейского Действия  и других консервативных и национальных инициатив снизу.
Вовсе не сами собой возникли эти трафики беженцев, которым как раз ЕСТЕСТВЕННО было бы оседать в мусульманских странах (такие планы были, даже есть в сети фото палаточного городка в Аравии, оставшегося пустым), вовсе не сама собой возникает АНТИБЕЛАЯ пропаганда и движения типа ВLМ.

Ничего этого само собой не делается, господа хомячки.
Tags: белый апокалипсис
Subscribe

  • еще об искусстве

    Дмитрий Кузнецов Слева – картина "Девушка с раковиной" французского живописца Вильяма Бугро (1825 – 1905),…

  • то, чему нет названия

    Россия счастие. Россия свет. А, может быть, России вовсе нет. И над Невой закат не догорал, И Пушкин на снегу не умирал, И нет ни Петербурга, ни…

  • Трое детей -- это нацизм!

    О! даже четверо! --- точно: нацизм-нацизм! инклюзия, супремасизм! Оказывается, термин «Дегенерати́вное иску́сство» (нем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments