gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Загадка истории

После войны союзники обнаружили в Германии полмиллиона тонн реальных запасов химического оружия и тысячу-другую пустых банок из под Циклона-Б, валявшихся вокруг концлагерей. Почему, обладая огромными запасами химического оружия, Гиммлер предпочитал его не трогать, а “затравил до смерти шесть миллионов евреев” средством Циклон-Б, предназначенным для травли клопов.
Если бы немцы
действительно решили устроить “холокост”, им намного удобнее и дешевле было бы применять в газовых камерах именно боевые газы, огромные запасы которых остались после первой мировой войны.
Во всяком случае, когда немцы выкуривали из катакомб работников одесского обкома партии, они применяли именно боевой отравляющий газ, а не заурядный инсектицид для обработки солдатских шинелей.
Tags: вермахт, ревизия
Subscribe

  • по теме

    Михаил Веллер Что же касается евреев, которые во главе всех революционных движений – что бундовцы, что социалисты и т.д. – они…

  • ........

    Aristocracy of the Soul В любом истинном сыне Запада живут римлянин и варвар. И для каждого из них обоих есть своё время и своя задача. Главное…

  • =

    "Cвободной прессы не существует. Вы, дорогие друзья, знаете это, и я тоже это знаю. Ни один из вас не решится высказать своё мнение честно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment