gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Теодор Ньюмэн Кауфманн - "Германия должна погибнуть!"

\из Фб\



1 марта 1941 года (США даже еще формально не воюет!) была опубликована книга «Германия должна погибнуть», автором которой был еврей-сионист Теодор Н. Кауфманн. В книге содержался план истребления немецкого народа.
Во время Второй мировой войны державы-победительницы в своих заявлениях для СМИ последовательно утверждали, что у немецких национал-социалистов был некий план по уничтожению евреев. Их самой сильной картой была и остается Ванзейская конференция 1942 года, на которой обсуждалось окончательное решение еврейского вопроса. Согласно документам конференции, речь шла об отправке депортированных евреев на восток. Однако государства-члены анти-гитлеровской коалиции истолковали Ванзейскую конференцию как очень изощренное мероприятие, участники которого общались между собой на якобы "зашифрованном языке" с целью "разработать план истребления всех евреев".
Но вот в еврейских изданиях имелись подробные планы уничтожения немцев, написанные без какого либо иносказания, вполне открыто, прямо и недвусмысленно. Один из таких планов был составлен нью-йоркским бизнесменом и сионистом-евреем Теодором Н. Кауфманном, опубликовавшим в 1941 году книгу «Германия должна погибнуть!».
В книге "Германия должна погибнуть!" утверждается, что немцев следует уничтожить с помощью систематической стерилизации, что, по мнению Кауфманна, являлось наиболее практичным подходом. Книга содержала подробный план того, как это будет сделано, сколько людей должно быть стерилизовано, с какой частотой, в каких возрастных группах должна выполняться программа и презентацию этой программы разбитой на пункты. Первое действие по Кауфманну должно было заключаться в том, что союзники разружают немцев, а затем размещают их в разных зонах, что, кстати, они и сделали. Некоторые отрывки из книги:
"Текущая война - это не война против Адольфа Гитлера. И это не война против нацистов. Это война между народами и нациями; цивилизованных людей, стремящихся к свету, против нецивилизованных варваров, ценящих тьму".
"Это борьба между немецким народом и человечеством".
"Германия должна быть готова заплатить максимальный штраф. И есть только одно окончательное наказание: Германия должна погибнуть навсегда! В реальности, а не в фантазиях".
"Эта небольшая книга описывает всеобъемлющий план искоренения немецкой нации и ее полного удаления с лица Земли, со всеми её людьми”.
В интервью “Canadian Jewish Chronicle” 26 сентября 1941 года Кауфманн говорит, что немцы препятствуют планам евреев по созданию земного «рая» под их контролем:
«Я верю, что у евреев есть миссия в жизни. Они должны обеспечить объединение народов мира в одну великую федерацию. «Союз сейчас» - это лозунг, который ознаменует собой её начало. Медленно, но верно мир превратится в рай. У нас будет вечный мир. И евреи сделают все возможное, чтобы добиться этой конфедерации, потому что они больше всего от нее выиграют. Но как умиротворить Германию? Единственный способ достичь вечного мира - это сделать наказание от войны более ужасным, чем сама война. Человека наказывают, когда он убивает, верно? Что ж, Германия действительно начала эту великую войну. Давайте стерилизуем всех немцев и войны за господство над миром больше не будут повторяться! »
Планы Кауфманна не встретили критики в СМИ США. Очень часто СМИ правдиво сообщали о цели Кауфманна и поэтому она стала известна широкой аудитории. Журнал Time назвал план Кауфмана «сенсационной идеей», а New York Times и New York Post анонсировали на своих страницах: «Динамичная маленькая книжка, описывающая план уничтожения Германии».
Вскоре Кауфманн приобрел последователей. Эрнест Хемингуэй, лауреат Нобелевской премии по литературе, коммунист, женатый на еврейке-сионистке и, возможно, сам еврей, в следующем году высказал те же идеи, что и Кауфманн. В своей антологии "Люди на войне» Хемингуэй пишет:
"Когда эта война закончится и Германия будет уничтожена, нам не придется сражаться с ней в течение ста лет, а если всё будет сделано правильно, то никогда больше. Как правило, этого можно добиться только путем стерилизации. Это действие может быть выполнено с помощью операции, которая несколько более болезненна, чем вакцинация. Все члены нацистских партийных организаций должны пройти такое лечение. Неразумно в данный момент пропагандировать стерилизацию как политику правительства или союзников, поскольку это может вызвать только большее сопротивление. Так что я ее не пропагандирую. Я над ней работаю. Ибо это единственное окончательное решение ».
В 1944 году еще один еврей-сионист Луи Низер, автор книги "Что делать с Германией?" также подробно изложил план, который включал в себя стерилизацию "угрозы человечеству". Среди прочего Низер пишет:
«Они (немцы), а не только их лидеры, несут ответственность за резню ... Нельзя поддерживать мир в условиях суверенитета Германии, поэтому он должен быть отменен. Страна должна быть полностью оккупирована силами Организации Объединенных Наций ».
Известие о книге Кауфмана также дошло и до национал-социалистической Германии и было передано "Volkischer Beobachter". Газета отметила, что Кауфманн дружил с еврейским советником Рузвельта Сэмюэлем Ирвингом, и что оба они были очень близки к президенту.
Когда эта книга стала известна в Германии, Геббельс записал в своем дневнике:
"Если бы я написал книгу на заказ, я бы на самом деле не смог сделать её лучше и с большей пользой для нас. Благодаря еврею Кауфману мы, немцы, теперь слишком хорошо знаем, чего можно ожидать в случае поражения".
"Я распространю эту книгу миллионами экземпляров по всей Германии, особенно на фронте, а сам напишу предисловие и эпилог. Для каждого немца и каждой немки будет весьма поучительно увидеть, что может случиться с немецким народом, если он проявит признаки слабости, как в ноябре 1918 года".
"Эта брошюра полностью и навсегда устранит последние признаки слабости, которые могут существовать. Прочитав эту брошюру, даже самый большой идиот сможет понять, что может случиться с нами, если мы будем колебаться".

После войны все же возобладала другая идея - идея смешения или мультикультурализма, как это называется сегодня. Этот метод вымирания более эффективен, и, если с ним обращаться более гибко, он может быть использован не только против немцев, но и против всех арийских народов. На сегодняшний день этот план продолжает применяться все глубже и глубже.
Tags: белый апокалипсис
Subscribe

  • комментарий в журнале демократа

    Ставить знак равенства между НС и коммунизмом — это самое вредное ( и глупое), что можно сейчас сделать. Вы — да и многие такие как вы…

  • Марксистские корни политкоректности

    Активисты антифашистской национальности, декларируя "никогда больше" -- принялись уничтожать нашу белую расу на корню. Возможно, у…

  • это война

    1. Это война Идёт глобальная война. Первая такая война в истории - война упырей против всего человечества в целом 2. Они боятся Жестокая цензура и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments