gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

неприкрытая апологетика

еврейства -- совершенно открытая, совершенно беззастенчивая

Встречалась вам когда нибудь?

Если нет, почитайте рассказ Джо Хилла "Хлоп Арт".

Все до единого модели антифашистской идеологии в одном месте:

...хрупкость утонченной еврейской души в мире грубых и жестоких арийцев

...невозможность хрупкой утонченной еврейской души  выжить в грубом и жестоком невеврейском  мире

...желание и стремление (счастливо осуществляющееся) героя стать евреем -- как единственная возможность перестать быть жестоким, грубым, неутонченным и вырваться из невыносимого арийского мира

...вплоть до необходимого атрибута варварства  -- ритуального предания огню книг  (как же без этого? как же?  ариец ненавидит  книги, ведь книги, музыка, искусство -- это все удел утонченной души, что ариец в этом поймет?  разумеется, ничего, он ничего этого не понимает, следовательно все это ненавидит, за исключением опер Вагнера, но это для избранных, редких арийцев,  хотя книги жечь горазды и любителя Вагнера -- ведь это книги, а не ноты его опер горят)

...вплоть до  необходимого атрибута  нееврея -- ненависти арийца к собственному ребенку\родителям (ведь любить могут только евреи,  только они умеют любить, причем всех (о да, они любят всех-всех-всех), арийцы же не могут любить в принципе -- даже своих детей)

...верить в Бога арийцы тоже принципиально не в состоянии -- за этой тонкой материей только в одном направлении следует идти...

Не верите, что такое можно писать открытым текстом?   прочтите этот рассказ.

Или послушайте здесь  https://akniga.org/glubina-pogruzhenie-4-e  -- предпоследний

(Я же могу проекомендовать ознакомиться с другими  авторами из высокодуховного утонченого мира: Теодор Кауфман, Генри Моргентау, Луи Низер. Они литературным сообществом не признаны -- а зря. Весьма и весьма любопытные авторы)

Вот это картинка из книги Кауфмана, всмотритесь.





И еще о семье.

Пишет
Sergey Hudiev

Я не нападаю на психологию как таковую. Но некоторые вещи настораживают. Я имею в виду идею, что проблемы взрослого человека связаны с его детскими травмами. Я понимаю, что бывают реально травмы - родители-психопаты бьют смертным боем, морят голодом или еще чего. Но такое бывает не часто, чаще бывает раздраженно ругали/не оценили детский рисунок/еще как-то огорчили, что-то в этом роде всегда можно вытащить из детских воспоминаний. Не удовлетворили потребность в безусловной любви и принятии. А как они в любом случае живые люди - которые уставали на работе, болели, имели свои взрослые проблемы - накопать на них компромата всегда можно.
Но при этом человеку внушается, что он - жертва, причем жертва людей, которые произвели его на свет и которых он должен любить и почитать. Еще раз, бывают (редко) трагические ситуации, когда таки действительно жертва - алкаши, били смертным боем и т.д.
Но гораздо чаще это просто усвоение себе статуса жертвы - с толстым обвинительным делом против тех, кто произвел тебя на свет, кормил, одевал и как умел воспитывал. Мне это не кажется чем-то здравым и спасительным. Лучше взращивать в себе почтительную благодарность, а неизбежные ошибки и промахи прощать без долгих разговоров. Потому что за безупречной любовью и принятием - это к Богу, от подобных нам грешных человеков ничего безупречного требовать нельзя.

-----------

Откуда пошла вся эта пагуба психоанализов и прочего феминизма? -- это изыскания утонченных и возвышенных существ, которые пытаются вразумлять живущих вокруг них троглодитов арийского происхождения. Весьма успешно вразумляют. Конечно, троглодиты никогда не станут утонченными и духовными, но по крайней мере, поймут свою ущербность, по крайней мере, будут читать джо хиллов. И восхищаться Фрейдом.
Tags: вопль возмущения, избранные, книги, промывка мозгов, против белых
Subscribe

  • «Верфольф»

    "Лучше чужая кровь на лезвии ножа, чем чужой нож в собственной крови", - Герман Лёнс отправился в 1914 году добровольцем на фронт и погиб…

  • =

  • .............

    Я никогда не забуду молодого танкиста-эсэсовца, который спокойно намазывал хлеб лезвием своего кинжала. Он даже не смотрел на нас. От него пахло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments