gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

=

Постсовецкие реалии это реалии того же прогрессивного революционного порядка, который вступил в силу с падением последних монархий европейского мира.

Это по поводу споров, кто страшнее: американские леволибералы или здешние типа консерваторы чекистского генезиса.

Максим Шмырев

Эрнст Юнгер считал медицину "одной из зловещих сил" современного мира. На самом деле, диктатуру военных или полицейских можно уподобить власти кабана или волка,
они просты, жестоки, самоупоены и ограничены. Диктатура же медиков (в союзе с айтишниками) хитра, тонка, технологична и даже насилие в ней есть добродетель – перед лицом невидимого вездесущего врага: "будет немного больно". Само доносительство в ней есть доблесть во имя спасения болящих от них самих. Диктатура медиков есть диктатура Змеи. Сосуд Гигеи, Змея и Чаша.



======================






как это изображение могло стать  символом добра в христианском мире?

того же толка -- т.н. символ мира (пацифик), являющийся на самом деле  ничем иным как перевернутой руной  Альгиз -- символом смерти.


Tags: из ФБ, масоны, размышления, сравнения
Subscribe

  • из фб

    Можно как угодно относиться к генералу Власову, но он был последним несоветским правителем России, пусть и в изгнании. В этом качестве он даже имел…

  • академическая тупость

    одноклассник преподает в универе Канады В разговоре по скайпу выяснилось -- поддерживает БЛМ, прививки (хотя почему то пока не привит) и далее по…

  • "Стражи" правительств и народов?

    Декларируемые цели Совета за инклюзивный капитализм" поразительно напоминают те, что орден "вольных каменщиков" не скрывает от общества, а выставляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments