gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

=

Постсовецкие реалии это реалии того же прогрессивного революционного порядка, который вступил в силу с падением последних монархий европейского мира.

Это по поводу споров, кто страшнее: американские леволибералы или здешние типа консерваторы чекистского генезиса.

Максим Шмырев

Эрнст Юнгер считал медицину "одной из зловещих сил" современного мира. На самом деле, диктатуру военных или полицейских можно уподобить власти кабана или волка,
они просты, жестоки, самоупоены и ограничены. Диктатура же медиков (в союзе с айтишниками) хитра, тонка, технологична и даже насилие в ней есть добродетель – перед лицом невидимого вездесущего врага: "будет немного больно". Само доносительство в ней есть доблесть во имя спасения болящих от них самих. Диктатура медиков есть диктатура Змеи. Сосуд Гигеи, Змея и Чаша.



======================






как это изображение могло стать  символом добра в христианском мире?

того же толка -- т.н. символ мира (пацифик), являющийся на самом деле  ничем иным как перевернутой руной  Альгиз -- символом смерти.


Tags: из ФБ, масоны, размышления, сравнения
Subscribe

  • Ходасевич о Горьком

    Из книги Некрополь Осенью 1918 года, когда Горький организовал известное издательство "Всемирная литература", меня вызвали в Петербург…

  • =

    Как выглядела тургеневская ссылка Иногда приезжал становой. При матушке барыне его бы, явившегося самовольно, без достаточной почтительности, с…

  • «Это Вам, потомки!»

    Как известно с недавних пор, Джугашвили выступает у патриотов прям имперцем и продолжателем дела Николая Второго! Ну, посмотрим как он продолжал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments