gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

ВНЕЗАПНО

наткнулась
Активисты «Сути Времени» в Германии провели 25 июля 2016 года в летнем семейном палаточном лагере в Зассенберге на Западе Германии урок мужества. Программа лагеря, который проходил с 24 по 30 июля, была насыщенной и включала в себя спортивные мероприятия (перетягивание каната, стрельба из лука, строительство плотов и групповые соревнования). Кроме этого работали кружки по кулинарному мастерству, народному творчеству, проводился конкурс видеороликов, снятых детьми. Дети также подготовили небольшой концерт, который показали родителям, приехавшим к закрытию лагеря. Такого рода семейные палаточные лагеря проводятся в Зассенберге уже на протяжении нескольких лет. С организатором этого лагеря, Сергеем Зазыкиным, который одновременно является председателем спортклуба ушу города Зенден, мы и договорились провести урок мужества.
\\ вроде все хорошо, да? -- а теперь сюрпрайз! \\
Темой урока была „Дети-герои. Партизаны Великой Отечественной Войны”.
Урок проходил в интересной атмосфере русско-немецкого языкового общения. Вопросы задавались и на русском и на немецком языках.
Tags: Немцы и ..., совок, хм....
Subscribe

  • «Верфольф»

    "Лучше чужая кровь на лезвии ножа, чем чужой нож в собственной крови", - Герман Лёнс отправился в 1914 году добровольцем на фронт и погиб…

  • =

  • .............

    Я никогда не забуду молодого танкиста-эсэсовца, который спокойно намазывал хлеб лезвием своего кинжала. Он даже не смотрел на нас. От него пахло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments