gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

ДОЖИЛИ!!!!

В середине лета господин Мишустин подписал удивительный указ. Странно, что этот документ остался без внимания общественности и СМИ. Удивительно российские власти стараются заработать на всём, особенно на своих гражданах. И вот момент настал в лучшем стиле Чиполлино. Решено, брать плату за воздух. А именно сделать платный вход в особо охраняемые природные зоны. А их только в Москве 119 это и Сокольники, Кузьминки, Царицыно, Тушинский парк, Лосиный остров и многие другие парки, скверы, территории. а всего в России более 10000. 13 июля Мишустин подписал постановление правительства за номером 1039. Документ ещё не вступил в силу, но он уже существует. Смысл такой, если вы не житель местности в границе которого находится особо охраняемый природный объект, то за вход придется платить.
https://zen.yandex.ru/media/sskaramel/dojili-vhod-v-prirodnye-parki-sdelaiut-platnymi-plata-za-vozduh-5f59d82955f5fd69c0cee317



как они это реализуют? поставят контролера на каждую калитку? или турникеты? и миллионы на эти турникеты убухают?
Tags: вопль возмущения
Subscribe

  • Спасём!

    Если в 2016-м Трамп призывал «сделать Америку снова великой», то теперь об этом речи уже не идёт. «Спасём Америку!» — совсем другой слоган,…

  • Трамп сегодня

    \В США\ Левая пропаганда могучими потоками изливается со всех сторон на доверчивое население, неспособное сопротивляться ее напору ввиду малой…

  • Что будет завтра

    с Америкой (и с нами тоже,-- да да!) Почему Республиканская партия выступает (в значит. степени) против Трампа? -- потому что она презирает его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment