gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

\\

Последняя оставшаяся опора экономики ФРГ, автомобильная промышленность, полностью разрушается Меркель, потому что производство автомобилей с двигателями внутреннего сгорания фактически запрещено. Это конец того мира, который мы знали.


«Корона: Запретное прощание. Смерть в изоляции. Одинокий, тихий, цифровой. Запрет прощаться с умирающими членами семьи приводит многих людей в отчаяние». ( DW, 10.04.2020 ) Сообщники Меркель в индустрии лжи СМИ беззастенчиво «убийственно» объясняют, что в системе так мало медсестер, потому что «убийственно» мало платят, и поэтому старики должны погибнуть..."

По словам многих участников демонстрации в Берлине 29 августа, цель этих мер - в ближайшее время ввести пожилым людям «вакцину», поставленную Биллом Гейтсом , чтобы сэкономить огромные пенсионные расходы. Фактически, по словам политического деятеля ХДС в области здравоохранения Майкла Хеннриха, девиз принудительной вакцинации: «Сначала старые и больные». Тот факт, что наши старики «умерли» действительно жестоко, цинично прокомментировал фармацевтический лоббист-гей, который смог подарить своему «мужу-гею» виллу за 4 миллиона евро благодаря пожертвованиям Corona Pharma в Берлине: «Закрытие в доме престарелых не было необходимым "




Эти совершенно необоснованные и произвольные меры против населения мира должны иметь особую причину, учитывая тот факт, что ложь, которая их оправдывает, уже разоблачена.
Гробовщики требуют государственной помощи, потому что в период короны умерло очень мало людей (см. Документальный видеофильм выше), медицинские страховые компании не сообщают об увеличении количества больничных, а теперь снова сообщается, что на самом деле у нас не было повышенного уровня заболеваемости. «Корона не привела к заметному увеличению заболеваемости. Массовая потеря рабочих, которой опасались из-за пандемии короны, по-видимому, не материализовалась». Но количество психических заболеваний из-за террора короны, основанного на лжи, резко возросло, как говорится в статье:
«Однако доля психических заболеваний увеличилась»...

--------------

http://www.concept-veritas.com/nj/sz/2020/09_Sep/09.09.2020.htm?fbclid=IwAR04zbNZpfe_to3YuKpnZwerdargbZsTS9mzQ8DiItOoAl4kA10lV_vG5OU
Tags: третья мировая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ............

    кузнец Вёлунд на самодельных крыльях Вёлунд-Валанд с принятием христианства германскими народами стал одной из ипостасей дьявола (Мефистофель…

  • как негритянский атлет НЕ разоблачил нацистов

    Посрамил, разоблачил, опроверг --- так пишут ретивые антифашисты о получении темнокожим спортсменом Джесси Оуэном золотой медали на Берлинских…

  • Редкие фото

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments