gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

!

У  европейских антифашистов появился такой символ, явно имитирующий знамя kriegsmarine.




Как такое мого появиться у антифашистов, для которых даже сатана лучше Гитлера?




Антифа пытаются смешать свою идеологию с национал-социалистической и осквернить белое сопротивление.

Эта практика характерна для определенных кругов (причем свойственна только им!) -- "пачкать врага смешением", смешением его с его же противником, то есть пачкать врага своим собственным маркером! Вспомните, как левые любят тему "Гитлер еврей".

Такое поведение труднообъяснимо с точки зрения нормальной логики борьбы, в которой смешиваться с врагом, смешивать символы --  никому не придет в голову никогда.  Ведь символ твоего движения -- это самое главное, символ свят.

Но совсем иное дело левые разрушители.  Они не борются ЗА -- они борются ПРОТИВ.  И для них все средства хороши, самые безчестные, самые безумные и нелогичные.

Еще об одном говорит этот снимок:  тезис "коммунизм и нацизм одно и то же" вброшен именно левыми либералами, выгоден именно им! 
Tags: бесы
Subscribe

  • из речей

    на встрече ветеранов Вермахта и КА Старая Русса. 12 сентября 1997 г. Если выезжать из Шимска, военное кладбище находится по дороге в…

  • крест

    https://charodeyy.livejournal.com/307547.html?view=comments#comments -- перепостил, в восторге: 1944 год. Экипаж танка 195-го танкового батальона…

  • Валентин ЗеКа

    Всё красивое кроваво Лет весёлая орава Прокатилась под откос Здравствуй, матушка Россия, Я люблю тебя до слёз Говорят тебя убили Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments