gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Еще по Америке

------------------------
Кеноша
"О том, что это неправильно, когда кто-то ходит с оружием патрулировать, охранять что-то там от поджогов и разбоя, сейчас говорят много, и даже некоторые правые подклчючились, мол, нехорошо, когда семнадцатилетний... Признаться, я не понимаю, как можно говорить, что это нехорошо, если вы не можете закончить эту фразу, - "...для этого есть полиция". Даже в таком варианте аргумент не всегда работает, но, если полиции нету? Если полиция самоустранилась, и только трупы подбирают, - о чем тогда речь?"
------------
"Видео демонстрации в Чикаго, которое полиция показала после того, как их обвинили, что это из-за них мирная демонстрация переросла в… Отчетливо видна специальная группа, которая собирается, закрывается зонтиками, и, под прикрытием других демонстрантов, выдвигается к группе полиции, которых мэр оставила там без оружия - и начинает их забрасывать банками и прочими булыжниками. Это совершенно никаким образом не стихийное событие, это не реакция на действия полиции, это очень хорошо организованные боевики, с заранее подготовленным планом. 49 полицейских было ранено."
-------------------------
Можно ли левых остановить без гражданской войны в этот раз? Tim Pool думает, можно, если Демократы - губернаторы и мэры, захотят это мирно остановить, но боится, что они этого не сделают.
Очевидно, еще не сообразил, что они не могут это сделать. Это их база. Они в симбиозе с этим фашизмом. Если они попытаются остановить - зачем они тогда своей партии? В истории есть прецедент, чтобы подобное останавливалось, когда лидеры говорили, мол, ок, достаточно, хватит?
Без насилия это остановить невозможно. У нас пока что есть возможность остановить это умеренным насилием. Но, пока убийц, поджигателей, бандитов не начнут арестовывать и сажать, они не остановятся. Пока не вычислят их финансистов, и не арестуют их за преступный сговор, - не остановятся. Если полицию сократят, дефинансируют, если к власти придут те, кто находится в политическом симбиозе с этим фашизмом - не остановятся.


по наводке bogomilos
Tags: третья мировая война
Subscribe

  • из фб, недавнее и вечное

    (от разных авторов) Кроме мемориальных постов о трагедии 01.06.45 в Лиенце пришлось почитать довольно много эмоциональных выпадов…

  • ............

    5 декабря 1931 года, по решению Политбюро ВКП(б), подписанному Джугашвили, был взорван храм Христа Спасителя в Москве, построенный в память…

  • ПРЕДАТЕЛЬСТВО. 60 лет высадке в заливе Свиней

    Военное предприятие была тщательно спланированным и совсем не наивным. Удивительные промахи и наивность полностью на совести Камелота (админстрация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments