Top.Mail.Ru
? ?

gallago-post

не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе нужно

Previous Entry Share Flag Next Entry
правые американцы о русских
gallago
Предчувствуя нехорошее,  леваки уже начинают пугать:  смотрите, придут к власти эти правые расисты\нацисты\ку-клус-клановцы   и русским придется хуже, чем неграм...   русских за людей не считают...  русские для них все коммунисты...

Ну и так далее -- знакомая с уже с давних времен песня.

Навскиду, вспомним самые известные  эпизоды.

Ален Арментраут.


Young White Conservative Begs Russia to Stand Strong




Вспомним стрелка из Крайстчерча  Брентона Таранта.  Он писал на своем оружии свои тезисы на русском языке, как и на других европейских языках.

И наконец, самое свежее -- призывы манифестантов  в Берлине, обращенные к российскому лидеру также, как и к Трампу.

(Правда, этим они тоже не угодили, но уже по-другому и другой стороне.)

Таким образом -- любимая песня антифашистов как интернационального, так и (псевдо)патриотического толка  -- это их любимая и традиционная ложь.

Без которой они жить вообще не могут.

Не верьте ни одному слову антифашиста.



  • 1
Защитника генерала Ли зовут Аллен Арментраут. В 2017 году всё было плохо: с работы и из колледжа его тут же выперли. Неравнодушные граждане начали было собирать деньги на обучение в другом учебном заведении, но власти эту площадку сразу прикрыли.

Но в 2018 всё чудесным образом устроилось: Аллена Арментраута взяли под своё крыло "Сыны ветеранов Конфедерации" и "Боевой орден звёзд и полос" (общественные организации сторонников Юга, членом последней был и Клинт Иствуд, между прочим), а какой-то адвокат из Нью-Йорка внезапно оплатил его учёбу. Так что в мае 2019 года Аллен должен был уже выпуститься, причём без каких-либо долговых обязательств. Более того, он купил дом в Северной Каролине и получает деньги за его аренду. А ещё ему нашли новую работу – в какой-то лесозаготовительной компании в Калифорнии, где растут реликтовые секвойи. Реликтовые, как и сам Аллен Арментраут. ►►►

Его предки приехали в Америку в середине XVIII века, сражались в войне с французами и индейцами (была такая, называлась "Война завоевания" – все же читали в детстве "Последнего из могикан" Фенимора Купера). Один из дедушек Арментраута даже попал в плен к враждебному индейскому племени и какое-то время был рабом, пока ему не удалось сбежать.

Арментрауты участвовали и в последующих войнах: сражались за Вирджинию в первой войне за независимость и во второй (оба раза с гадливой англичанкой). А пра... – не знаю, сколько пра-, – но какой-то прадедушка служил в армии Конфедерации, в бригаде генерала Стоунуолла (это прозвище, на самом деле – Томас Джексон, он погиб от случайного ранения и генерал Ли считал это одной из основных причин поражения Юга).

Незадолго до окончания средней школы Аллен с отцом совершили "паломничество" в Кизлтаун, и там его поразило, в каком заброшенном состоянии могилы солдат конфедерации. С тех пор он за ними ухаживает. А в кабинете отца висели два портрета: Ли и Стоунуолла. В общем, с такой родословной Аллену Арментрауту есть в кого быть упёртым в части отстаивания своих взглядов.
https://fru-drusse.livejournal.com/337111.html

какая история! замечательно!

Да, она меня так же порадовала. Хоть что-то иногда хорошее случается в этом падшем мiре.

Немецкая фамилия, точно также как и Кейла Ритенхауза

Да, я тоже заметил. Впрочем, ничего удивительного, у большинства американцев германские корни.

Всё левачье - русофобы, большинство их них - педики.

Русские сами до мозга костей левачьё.

Тогда уж, немцы- левачье до мозга костей. Учитывая историю социал-демократического движения в Германии и позициию антифа, сейчас.

Это не так, да. сейчас много левачья и пидарни у нас, но нас нагнули. Нагнул весь коммуно-либерастический мир, немцы же сражались за совершеннло иное. а за что же тогда сражались русские, за "смешение всех рас и народов".

Ага-ага! Немцев значит нагнули, а русским прописали спа процедуры и шведский стол?
Либо вы плохо знаете историю России, либо вы не немец, а гансик с прожидью.

Я немец, историю России знаю хорошо вам бы так знать, а поскольку знаю потому и говорю.

Ага-ага! А подтвердить свои знания можете? А то мне ваш габитус не внушает доверия.

С сучьём которые ссат даже своё имя высветить и общаться как то стрёмно, не говоря уже о том чтобы что нибудбдоказывать.

Т.е. опарыш с прожидью, оскорбивший мой народ, не приведя при этом доказательств, решил слиться.
Закономерный финал. Отползай!

Троттель, какие тебе нужны доказательства, твой народ в прошлой войне сражался за уничтожение белой расы. именно благодаря твоему народу наша раса сейчас в таком бедственном положении.Какие тебе ещё доказательства нужны? русские это позор белых, хотя вовсе они и не белые, они белые негры. А это ещё хуже чем чёрные негры.

Смотри не захлебнись, терпила! Именно твою страну, сейчас е.ут негры, даже не белые, арабы и прочие турки всех мастей.
Именно Германия, сейчас демонстрирует чудеса сексуальных извращений, начиная от зоофилии и заканчивая копрофилией.
Именно в Германии, практикуется сексуальное "просвещение" детей с самого маленького возраста.
Если постСовок - серая зона- бывший концлагерь, то твоя страна - клоака, без кавычек!
И да, в гос.перевороте 1917 г. в РИ, немцы, начиная от диверсантов и "матросиков" и заканчивая официальной делегацией в Бресте, принимали самое активное участие. Помогали уничтожать белую расу.
Ну, а сам, ты не имеешь к белой расе никакого отношения. Потому как, с прожидью.
Отползай, обитатель клозета!

Шо притих, Маугли?

Ползи-ползи, опарыш!

Классик в своё время говорил "поскреби русского и найдёшь татарина". У нас сейчас по другому 2поскреби русского инетного педриота и обязательно найдёшь еврея". К сожалению так.

Акт публичного самооголения waldemarов - признание в педерастии и еврейской родне - зрелище тошнотворное. Какое тут может быть сожаление?
Отползай, обитатель клозетов!

Ошибается пацан на счёт русских, вероятно его смутил цвет их кожи. Но на самом деле они белые негры.Я с детства помню как совчачья пропаганда озабачивалась правами негров в США, колхозные белые негры жили во сто крат хуже чёрных США, но белых негров заботила не собственное состояние.
Нет, не будет никогда Россия оплотоом правого консерватизма потому как сама ментальность у них левая.

Троцкистъ? Креститесь.

То что сегодняшний мир принял такую левацкую оболчку это благодаря советским русским.Они сражались за то чтобы белые стояли на коленях перед чёрными и целовали их башмаки.Белая раса доложна быт им за это особо "благодарна"

  • 1