gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Берлин, протесты:



Местные власти оттеснили демонстрантов и также применили перцовый баллончик. Несколько человек были арестованы за бросание бутылок и другие преступления, в том числе «автор веганских поваренных книг», сообщила полиция.

Несколько человек якобы пытались штурмовать Рейхстаг с так называемыми «флагами Рейха», но полиция помешала этому. «Военные флаги Рейха на Рейхстаге - я не могу в это поверить», - прокомментировал генеральный секретарь СДПГ Ларс Клингбейл на видео в Twitter. Несколько сотен участников митинга штурмовали лестницу здания Рейхстага, сообщила пресс-секретарь берлинской полиции.

\\флагам Рейха на Рейхстаге не место?\\

Акции протеста в субботу были инициированы различными группами, но их всех объединяло недовольство мерами правительства в отношении коронавируса. Вероятно, возникнет еще один спор о количестве участников, но, по данным властей, их было около 40 тысяч. В полиции дежурили 3000 офицеров.

\\Когда в предыдущий раз вышел милллион, власти говорили о 20 тысячах\\









https://www.epochtimes.de/politik/deutschland/corona-proteste-personen-mit-reichsflaggen-versuchen-reichstag-zu-stuermen-a3324237.html?fbclid=IwAR0dFT3Kkt3Lyx_lch2y9Y9BIi38M-7qI0NV5dNyvma0tVpueD-FAH2TwAc

Tags: ФРГ, третья мировая война
Subscribe

  • о грузинских коммуналках

    Помнится, в перестройку, когда стало можно открыто обсуждать жизненные реалии подсоветского населения самого низкого бытового уровня, появилось…

  • 1935 год в Тифлисе

    1935 год, в Тифлисе (это правильное название города) снята студией Арменфильм музыкальная лента по пьесе известного армянского драматурга…

  • .................

    Я выросла в Грузии и с детства знала грузинский язык -- на бытовом уровне. И с хорошим произношением, из за чего бывали недоразумения, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments