gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

ложь о Пакте

Западные историки, культивирующие ложь \о Пакте Гитлера со Сталиным\, наряду со многими другими, удобно «забывают» упомянуть о критических событиях 1938 и 1939 годов. А именно о том, как в течение 12 месяцев, предшествовавших немецко-советскому пакту, как Великобритания, так и Франция (противники Германии в Первой мировой войне) открыто ублажали геноцидный коммунистический режим Сталина в надежде воскресить новую версию Тройственной Антанты, которая предшествовала нападениям с двух фронтов, которым подверглась Германия в Первой мировой войне.  План еврейских поджигателей войны состоял в том, чтобы склонить польского военного диктатора (Рыдз-Смиглы) к войне с Германией; в то время как Великобритания и Франция атакуют её с запада («защищая» Польшу); и наконец, чтобы Советский Союз присоединился к борьбе с Германией с востока.

Этот заранее спланированный план агрессии против Германии открыто обсуждался в основных средствах массовой информации. Например, в начале 1938 года в книге известного еврейского писателя Эмиля Людвига под названием «Новый священный союз» содержался призыв к возрождению того же самого военного союза на два фронта, который был развернут против Германии двадцатью годами ранее (Великобритания - Франция - США - Россия). В апреле 1939 года весьма влиятельный представитель Совета по международным отношениям (CFR) в Нью-Йорке в своем журнале «Иностранные дела» дал положительный отзыв на книгу Людвига, подтвердив возможность заключения двустороннего союза. Вот введение к рецензии на книгу Людвига из журнала Foreign Affairs Quarterly:

«Новый альянс против фашизма, предложенный известным биографом, будет включать Великобританию, Францию ​​и Соединенные Штаты, хотя другие страны, такие как Россия, могут присоединиться к нему. Есть глава, которая посвящена немецкому характеру и немецкому государству, а другая - сравнивает Гитлера и Муссолини в пользу последнего ».

Воинственная книга Людвига утверждала, что западные державы должны быть открыты для обхаживания Сталина, чтобы он вступил в «антифашистский» альянс. Совет по международным отношениям в своем ежеквартальном обзоре (иностранные дела) положительно воспринял предложение Людвига.

Идея окружения Германии скоро станет продвигаться поджигателями войны в Британии.
................

ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА НА ПАКТ С СОВЕТАМИ

Сэр Артур Виллерт

Известный британский журналист

1. Предлагаемый союз со Сталиным против Германии, черно-белое изображение, напечатанное в New York Times.

2 - Союз с польским маршалом Смиглы-Рыдз: его работа будет заключаться в борьбе с Гитлером, чтобы союзники могли навязать Германии новую войну на нескольких фронтах.

Гитлер не был дураком. Он видел открытую игру против Германии и пытался противостоять англо-французскому альянсу, заключив пакт о ненападении с Советским Союзом. Разумеется, это было сделано не из какой-то внезапно возникшей любви к Сталину, а исключительно для того, чтобы сорвать планы воинственных западных союзников и нейтрализовать их новую Тройственную Антанту с Россией.

Вся статья    https://nibelungen74.livejournal.com/304802.html?mode=reply#add_comment

Tags: 39 год, анти-миф, ревизия
Subscribe

  • модные словечки

    эмпатия Для тех, кто об,ят эмпатией -- целыми потоками эмпатии, направленной, однако, всегда в одну сторону. И это не та сторона, где горящие…

  • ............

    Солоневич отвергал ставку на немцев как на освободителей России, но при этом всерьез рассматривал идею иностранной оккупации СССР. Он не видел для…

  • !!!

    В Колумбии никогда не было военной диктатуры, всегда была выборная власть, но каждый день этой власти стоил бОльшего числа жизней, чем любая военая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments