gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Вольфганг Фрёлих и другие

из статьия 2012 года с военного сайта  https://flot.com/blog/libia/

На суде по делу Юргена Графа Вольфганг Фрёлих выступил свидетелем защиты

Заявление Фрёлиха, сопровождавшееся аплодисментами многих присутствовавших, совпадает с мнением других специалистов, таких как американский эксперт по газовым камерам Фред Лейхтер, австрийский инженер Вальтер Люфтль, американский химик Уильям Линдсей, немецкий химик Гермар Рудольф и немецкий инженер Вольфганг Шустер.

 ЗАПУГИВАНИЕ
Сразу же после заявления Фрёлиха обвинитель Ауфденблаттен сказал: "Я прошу суд предъявить Вам обвинение в расовой дискриминации на основе статьи 261 (антирасистского закона) или я сделаю это сам".

В этот момент защитник Фёрстера Юрг Штеренбергер встал и заявил суду, что в виду такого нетерпимого запугивания свидетеля он отказывается от участия в деле, и покинул зал вместе с адвокатом Графа. Потом они вернулись и выразили свое возмущение поведением обвинителя, однако сообщили, что продолжают выполнять обязанности защитников.

Угрожая судебным преследованием свидетелю, обвинитель не только проявил неуважение к истине и справедливости, но и сам совершил поступок, достойный кары, пытаясь запугать свидетеля...

.............


Адвокат упомянул об инспекционной поездке в концлагерь в Освенциме Росселя и других делегатов Международного комитета Красного Креста 29 сентября 1944 г. В отчете об этом визите говорилось, что делегаты не нашли подтверждений слухов об умерщвлении людей газом.
.........

Дело Графа - Фёрстера и судебные преследования "отрицателей холокоста" в Западной Европе вообще указывают на важную, квази-религиозную роль, которую история холокоста играет в современном западном обществе. В соответствии с этим "кощунство против холокоста" карается как самое серьезное из "идейных преступлений".

Поскольку противники ревизионизма не способны опровергать их аргументы, они
прибегают к другим методам, чтобы закрыть рот опасным еретикам. В 1990 году
французский парламент принял закон, который за ревизионистскую деятельность предусматривает максимум год тюрьмы. Однако, французская система стесняется сажать людей только за их взгляды, она надеется заставить их замолчать, разорив их штрафами. Поэтому до сих пор лишь один ревизионист, Ален Гионне, попал за решетку.

Два других ревизиониста в настоящее время должны сидеть, после того, как
апелляционный суд утвердил их приговоры. Первый – инженер Жорж Тей, который был приговорен к штрафам в общем размере более 100.000 евро и к шести месяцам лишения свободы за публикацию книги под названием «Случай неповиновения. Как стать ревизионистом». Поскольку французская юстиция очевидно о нем забыла, он еще на свободе. Другой – это инженер-химик и математик Винсент Рэнуар, отец семи детей, приговоренный к штрафу в размере 40.000 евро и одному году лишения свободы. Рэнуар ушел в подполье, чтобы продолжать издание своего ревизионистского журнала «Без уступки». В подполье тоже ушел бельгийский ревизионист и издатель Зигфрид Вербеке, который в Бельгии был приговорен к одному году тюрьмы.

В Швейцарии 79-летний Гастон-Арман Амодрюз в 2000 г. был приговорен к одному году тюремного заключения, потому что он в своем выходящим тиражом 400 экземпляров журнале «Куррье дю Континан» оспаривал цифру 6 миллионов еврейских жертв и выражал сомнение в существовании газовых камер. Позже срок сократился до трех месяцев, и этот срок Амодрюз, которому к тому времени исполнился 81 год, отсидел среди воров и грабителей.

В январе 2008 г. австрийский инженер Вольфганг Фрѐлих, специалист по борьбе с микробами и паразитами с помощью газа, был осужден к 4 годам тюремного
заключения за «отрицание холокоста». Поскольку он уже раньше был приговорен к двум годам условно, ему придется отсидеть 6 лет.

Гораздо больше - по ссылке

https://flot.com/blog/libia/
Tags: ревизия
Subscribe

  • английский комиссар

    14 августа в штаб Барклая прибыл через Стамбул, Бухарест, Киев представитель английского правительства, «комиссар» Роберт Вильсон. С…

  • =

    Временный Комитет Государственной Думы во главе с председателем ГД (и камергером) Родзянко, возникший в дни Февраля, ещё до отречения императора.…

  • С.Л.Франк. De profundis

    Сборник статей о русской революции (1918) Из глубины \фрагмент\ Казалось бы, дьявольское наваждение, нашедшее на нас, уже кончается, и петух,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments