gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

покушения на Трампа

11 августа около 17:53  51-летний мужчина подошел к офицеру в форме подразделения разведки США, который находился на своем посту на углу 17-й улицы и Пенсильванской авеню к северо-западу от комплекса Белого дома. Подозреваемый агрессивно подбежал к офицеру и вытащил какой-то предмет, затем он присел в позе стрелка, как будто собирался выстрелить из ружья. Офицер секретной службы выстрелил из пистолета и попал человеку в верхнюю часть тела. Офицеры немедленно оказали подозреваемому первую помощь, на место происшествия были вызваны пожарные и скорая помощь. И подозреваемый, и офицер были доставлены в местные больницы.


Это не первый инцедент, 4 июля 2019 года президент Трамп  выступил с речью на государственном празднике за толстым бронированным стеклом после того как заранее было объявлено угрозе. Осведомитель Белого дома рассказал о многих попытках покушения. Мало что было обнародовано.


По ссылке больше информации (на немецком) и  видео


https://tagesereignis.de/2020/08/politik/mann-liegt-mit-bauchschuessen-im-krankenhaus-weil-er-einen-attentatsversuch-auf-trump-vortaeuschte/18040/
Tags: Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments