gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

В основе их богатства -- разорение стран. Ротшильды против Бисмарка

-----------------
Подъем этой семьи стал одним из важнейших аспектов второго этапа развития КС, потому что, во-первых, семья, а точнее клан-кластер была тесно связана с этими структурами, финансировала их; во-вторых, финансовая деятельность Ротшильдов, как и «высоких финансов» в целом, носила главным образом если не тайный, то закрытый характер, протекая нередко в виде заговора – и будучи плотно завязана на большую политику – извечная судьба больших денег. Большие деньги всегда играли большую роль. При капитализме они, т.е. их владельцы, превратились в важнейший элемент КС. А иногда отдельные семьи в силу особенностей своего положения становились отдельной КС.
Tags: банкстеры, избранные
Subscribe

  • два взгляда на...

    русофобию Борис Межуев и Сергей Обогуев -- Фб Б.М. -- ...Что меня удивляло всегда, это какая-то избирательность нашей борьбы с русофобией. Там…

  • судьба Фасмеров

    Макс Фасмер ............ Вся дальнейшая жизнь М. Фасмера показала, что наука и политика в его понимании независимы. Он стал знаменитым учёным…

  • распад атома

    Георгий Иванов. Распад атома. Фрагмент. Я иду по улице, думаю о Боге, всматриваюсь в женские лица. Вот эта хорошенькая, мне нравится. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments