gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

а это уже интересно!

Творческий альянс белых и черных начинает бороться за разъединяющее этно-уважение




...Внезапно бунтующие черные воинствующие отряды глобалистов также начинают задумываться о своей расе, отряхивают своих лидеров Антифа Сороса и  берутся за оружие, как белые борцы за расовую сегрегацию. DIE WELT пишет 26 июля 2020 года : «Черная милиция прошла вооруженным путем через Луисвилл. В Луисвилле теперь были странные сцены. Согласно их собственным заявлениям,« чисто черная »милиция двигалась по улицам.

Руководители ополчения NFAC пропагандируют эмиграцию всех американских негров в Африку. Другими словами, план легендарного президента США Авраама Линкольна по переводу негров в Африку возобновляется.

«Радикальная милиция NFAC« верит в решение проблемы насилия и хочет настоящего Ваканды для всех афроамериканцев ». Ваканда - вымышленная страна, которая фигурирует в американских комиксах и используется этими черными в качестве кодового слова для исхода в Африку. Основатель милиции Джон Фицджеральд Джонсон, боевое имя Гранд Мастер Джей , говорит:«Но моя миссия не в том, чтобы спасти Америку, я попробовал и обнаружил, что большие деньги покупают СМИ, чтобы блокировать хороших кандидатов. Я больше не пойду по этому пути. Моя цель гораздо более возвышенная, чем эта, не просто для облегчения исхода черной нации здесь, в Америке, но для достижения того, что мы назвали бы Соединенными Штатами Африки ". ( RT-German, 26.07.2020 )

MEA-WorldWide-Nachrichten , специализирующаяся на кинематографическом и художественном бизнесе с филиалами в Индии, 5 июля тщательно рассмотрела тему NFAC. Название гласит: «Что такое NFAC и действительно ли он хочет, чтобы Техас был« черным этно-государством »?» Тогда это продолжается:«Лидер NFAC Джей сказал, что в состав группы входят бывшие солдаты,« очень дисциплинированные »и« хорошие стрелки ». На видео показано, как« Великий магистр Джей »озвучивает, где он претендует на Черную нацию и попросив Соединенные Штаты отказаться от зоны урегулирования, где они могли бы создать свою собственную нацию с правительством, возможно, Техасом, открыто спрашивая о своем собственном штате в Соединенных Штатах, NFAC дистанцировалась от мирного протестного движения BLM, потому что NFAC хочет рассматривать борьбу как «око за око». ( МЭС, 5 июля 2020 )

Мы вступаем в новую эпоху  ценностей и желаний, пытаясь удовлетворить потребность в этнической гармонии. И это включает в себя прекращение ужаса мультикультурализма, массовых убийств и  восстаний и возвращения к этническому сообществу благополучия, где все виды остаются вместе. Только такой образ жизни  делает людей счастливыми.

Тот факт, что негры Америки, которые были выдвинуты глобалистами для окончательного уничтожения порядка творения как воплощение адской пропаганды расового смешения, больше не хотят участвовать и отвергают уничтожение Бога посредством расового уничтожения, --  является признаком рассвета этого нового мира. Это означает, что как элиты негритянской расы, так и элиты белой расы достигли творческого уровня, угодного  Богу и посрамляющего сатанистов.

Главный еврей-глобалист и председатель комитета спецслужб в Конгрессе США Адам Шифф только что скулил от страха, что Трамп может остаться у власти благодаря гражданской войне, которая фактически началась, независимо от того, как клика фальсифицировала результаты выборов. По крайней мере, именно так следует понимать его устрашающие слова, потому что он сказал: «Трамп может отказаться принять результаты выборов в ноябре. Возможно, Трамп уничтожит больше, чем любое другое правительство, не приняв результат выборов. и, таким образом, мирная передача власти не допускается ». ( Патриот Хилл , 26 июля 2020 г. )

Страх Шиффа, что Трамп не может признать поражение на выборах, может быть связан с тем, что он больше не уверен, что запланированное мошенничество на выборах сатанистов против Трампа будет успешным, потому что «Трамп победит на выборах на второй срок с уверенностью 91%. "
.........

Сатанистское руководство вокруг Меркель, вероятно, все еще держит все под контролем, потому что армии безмозглых огромны. Но это мало что говорит, потому что эти люди не могут и не будут сражаться.

При этом, по крайней мере, 70 процентов полицейских сил - и бундесвер до среднего звена - больше не лояльны к системе. Активная полиция уже отказывает в защитных миссиях по непонятным причинам, чтобы показать «однодневным людям», куда они идут, чтобы делать все, что говорит Меркель. Бундесвер уже кипит. Считается, что склады оружия были созданы, согласно утечкам, хотя многое из этого преувеличивают системные лжецы.


----------------

А также:

Мэр Чикаго Лори Лайтфут проинструктировала десятки полицейских сформировать живой щит перед ее домом. Это произошло в то же время, когда  была снесена и разрушена статуя Колумба в Грант-парке,  это было сделано левой толпой, которая движется через Чикаго.  " ( Патриот Хилл , 25.07.202 0) Согласно сообщениям, полиция отказалась от защиты дома мэра, сославшись на нехватку ресурсов.


http://www.concept-veritas.com/nj/sz/2020/07_Jul/27.07.2020.htm?fbclid=IwAR157qqa0hPwXsjGCHaWsvWXg_xOws5pLWpAXMRHEAC02NCaQ9QLMvDH2_c
Tags: поворот?, третья мировая война
Subscribe

  • к уходу Меркель

    Четыре года назад Филипп Пликерт, экономический обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung, с 2019 г. пишущий для газеты из Лондона, попросил 22…

  • слушайте,

    если каждый день слушать лекции Холмогорова... может как то потянуть даже в интернационализм... не?)) меня вот потянуло

  • Что такое коммунизм

    Что такое коммунизм – залипуха для дураков? Позволю себе не согласиться. Коммунизм не только возможен, но даже неоднократно случался.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments