gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

........


BLM



Левачьё тренируется на этих протестах, у них бригады своих медиков, разделение функций, координация, оповещение. Они всерьёз собираются захватывать власть.
Я думаю, они сделают ставку на взятие под свой контроль небольших территорий (как они уже и делали кое-где), отсюда прямой диалог с мэрами, влияние на политику, запугивание оппонентов, продавливание своих кандидатов в демпартию, стать единственным "голосом улиц", когда при любом неугодном чиновнике нон-стоп протесты, а при своём - тишь и благодать.
Они проникнут в школы, продавят свои программы, подготовят критическую массу хунвейбинов, и через 20 лет будет новый виток протестов, и новые требования "подвинуться влево".

Происходящее в США серьёзно прежде всего тем, что качество левой лжи и демагогии здесь будет на порядок выше, чем в СССР - ведь им и противостоят справа серьёзные и умные люди, которые очень хорошо держат оборону, но которые обречены отступать, если не выпустят эффективный противовес - фашизм. Поэтому когда кто-то говорит "ну, это мы видели в совке", он будет самонадеян.

https://cmpax-u-pagocmb.livejournal.com/155864.html?view=1053656#t1053656
-----------------------

я не представляю, как они смогут исхитриться и это сделать!
и это ужасно
Tags: третья мировая война
Subscribe

  • республика Зуева

    В сентябре 1941 г. в деревне Заскорки, расположенной в глухих лесах под Полоцком, состоялся сельский сход, на котором старостой был выбран…

  • Делай, что должно

    7 сентября 2010 года в аэропорту города Мирный полусонные пассажиры занимали места в салоне самолета, ТУ-154. Авиалайнер готовился к вылету в…

  • США: ВLM, ковид? не, не слышали

    В сентябре в Луисвиле прошло -- после двухлетнего перерыва -- грандиозное ТРАК-шоу, фестиваль дальнобойщиков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments