gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Белый манифест

Общественные процессы последних месяцев снова актуализировали слово «раса», которое было фактически под запретом до этого.
«Никаких  рас нет» – заявляли либералы многие годы.  Но  вдруг оказалось – что есть.  Вдруг оказалось, что не просто есть,  а есть в иерархической структуре:  черные наверху, белые внизу, по крайней мере, так это желают видеть этаблированные силы и навязывают это видение обществу.

Белые люди,  люди, осознающие свою расу, свою принадлежность к народам европейских пространств, заявляют:
Мы – Белые.
Мы не считаем других, небелых ни хуже, ни лучше нас.  Другие расы таковы, каковы они есть.  И мы таковы, какими нас создала природа – и намерены таковыми оставаться впредь.  И намерены таковыми растить наших детей  и внуков.  Это не привилегия и не вина –  это жизненная потребность,  заложенная в крови расы.
Расы,  которую просто хотят извести.

Нас — жителей европейского пространства, со светлой кожей, с нашим Богом в душе, с нашими предками, лежащими в нашей земле.

У многих возникнет вопрос "что же я могу сделать", ничего не могу... ЭТО НЕ ТАК.

МОЖЕТЕ.

Вы можете не верить лжи, видеть ложь там, где она плохо отличима от правды. Вы можете правильно воспитать своих детей. Вы можете сохранить то, что они хотят изничтожить — нашу Душу и Кровь.

Вы можете сопротивляться мороку уже тем, что увидите в нем морок, а не "светлое будущее всего человечества". Увидите пропаганду слабости и покорности в пропаганде "гуманизма", пропаганду самоненависти в пропаганде "любви ко всему человечеству".

Не поддавайтесь. Жизнь — это борьба.

Слов «расист»  до сих пор звучало как обвинение. Нас кормили историями про ужасы Ку-клус-клана, но на самом деле это сообщество  овеяно слишком мрачными легендами. Жизнь показала другую сторону расовой силы и расовой жестокости.  Сама реальность вторглась в отвлеченные построения  либеральных философов и вернула нам право на нашу расу – а также потребность и  право быть и называться белыми людьми.
Наш Долг – Быть Белыми.
Поверх национальных, государственных, политических  интересов наших стран возвышается наш Долг – Быть Белыми. Оставаться Белыми.  Пронести нашу Белизну и передать ее Детям.
Белый мир – Белым детям.
Tags: важное, против белых, расы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments