gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

«Кто и когда сломал расовый мир в Америке?»

В целом за 24-летний период (1995-2018 гг.) отчетливо видны тренды постепенного снижения числа убийств, характерные для всех основных расовых групп США.
Исключение составляет лишь динамика убийств, совершенных чернокожими преступниками в 2014-17 гг., то есть в период, пришедшийся на последние 3 года деятельности Обамы и первый год деятельности Трампа. За это время число убийств черными преступниками увеличилось на 18,2%.

Кроме это, следует отметить, что общий уровень всех убийств на 100 тысяч человек населения соответствующей расы чернокожими преступниками превышал аналогичный показатель белых преступников в 1995-2018 гг. в 5,7-7,4 раза.

Основную часть всех убийств преступники каждой расы совершают против жертв – представителей своей собственной расы. Почти 90% всех жертв белых преступников оказываются белые, более 80% жертв чернокожих преступников – чернокожие.
Тем не менее в силу различий в уровнях агрессии число убийств чернокожих чернокожими превышает число убийств белых белыми на 100 тысяч человек своей расы в 5,2-6,8 раза.

Кроме того, число убийств черных граждан чернокожими преступниками в последние годы Обамы и первый год Трампа (2014-2017 гг.) выросло на 16%.

Наконец, наиболее драматичным является превышение числа убийств белых граждан чернокожими преступниками над числом чернокожих граждан, убитых белыми преступниками, на 100 тысяч человек каждой расы. Эта разница в течение 1995-2018 гг. составляла 12-16 раз.
Следует особенно отметить резкий рост числа убийств представителей других рас (не черных) чернокожими преступниками, начавшийся в 2013 году после избрания Обамы на второй срок и остановленный только в 2017 г. с избранием Трампа. За эти четыре года (2013 – 2017 гг.) число белых, убитых чернокожими преступниками на 100 тысяч чернокожих, выросло на 26%, число представителей других рас (не белых и не черных) – на 36,6%, число убитых лиц, раса которых была не определена, – на 43,5%. Следует еще раз повторить, что эта вакханалия насилия была остановлена и развернута в противоположную сторону только при президенте Трампе в 2018 году.
Точкой перелома четвертьвекового периода расового мира в США стали один и тот же период 2014-2015 годов, когда находившийся на посту американского президента Обама занялся разжиганием расовой ненависти в стране. Ядовитые семена, посеянные Обамой и взлелеенные затем Демпартией, дают свои отвратительные плоды сегодня.

вся статья
https://aillarionov.livejournal.com/1195166.html#comments


-------------

Коменты

--  А нет ли у вас объяснения, почему, в общем-то не глупые люди вроде Альбац, теряют способность критически мыслить?

ответ Анонима
-- 
Во-первых Е.М.Альбац не очень умна. Вышколена и натаскана в узкой области - это да. Посмотрите ее последнюю передачу на Эхе (20 июля). Это надо видеть, как ей в который раз пытаются объяснить совершенно простые факты про эпидемию, прививки и иммунитет. Учитывая, что это у нее уже третья или четвертая передача на эту тему, ее вопросы и выражение на лице при этом вызывают сожаление.
Во-вторых, голова этих людей забита штампами, которые они не в состоянии преодолеть.
В-третьих, они полагают, что у них такая миссия - нести просвещение и "учение о справедливости" в так называемые широкие массы. Они считают себя очень высокими интеллектуалами, чтобы пытаться вникать в простые житейские истины. На самом деле они уже давно стали "религиозными фанатиками", доводы, которых разбиваются на два счета.

--
\ slagbaum \то было особенно подло с её стороны , так это подмена понятий.
Альбац с напором приписыала своим воображаемым опонентам, "российским как бы интеллигентным людям », примитивный расизм и притворно ужасалась по этому поводу.
Это очевидное интеллектуальное мошенничество с её стороны." 

--  Отличный разбор.Обратный расизм налицо.
Tags: америка, расы, третья мировая война
Subscribe

  • Ходасевич о Горьком

    Из книги Некрополь Осенью 1918 года, когда Горький организовал известное издательство "Всемирная литература", меня вызвали в Петербург…

  • =

    Как выглядела тургеневская ссылка Иногда приезжал становой. При матушке барыне его бы, явившегося самовольно, без достаточной почтительности, с…

  • «Это Вам, потомки!»

    Как известно с недавних пор, Джугашвили выступает у патриотов прям имперцем и продолжателем дела Николая Второго! Ну, посмотрим как он продолжал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments