gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

манифест против центристов

Нынешние события в США имеют решающее значение для всего мира (что бы там не говорили идиоты). Победитель в культурной войне будет диктовать условия всем и пока счёт не в нашу с вами пользу.


Клином белым бей красных или манифест против центристов

Быть в нынешних условиях право-центристом это самая глупая и проигрышная позиция, если вы конечно не материально заинтересованное лицо. Разберу на наглядном примере – «стеснительные» правые и прочие любители «закона и порядка» используют в противовес леволиберальному лозунгу "Black Lives Matter" слоган "All Lives Matter". Он не выдерживает никакой минимальной критики по следующим причинам:

1. С точки зрения формальной логики он неправильный – так как вряд ли жизни террористов, убийц и насильников и т.д. имеют значение

2. Последователи этого лозунга уже де-факто записаны в «белые расисты», поэтому оправдаться тут и прикрыться центристской защитой других рас и этносов не получится, ведь противник поднял планку политического и культурного конфликта до манихейского «вы или с нами, или против нас». Такие идеологические приёмы только вызывают у них усмешку – ведь белый, поддерживающий такие лозунги, тут же обвиняется в криптофашизме и заговоре против всех цветных

3. Сторонники лозунга Black Lives Matter прямым текстом пишут везде, что жизни белых не важны, а жизни чёрных стоят на первом месте – при таком раскладе центрист напоминает типичного полезного идиота, который разоружился сам и предложил это сделать банде грабителей, пришедшей обносить его дом и насиловать его жену и дочь

Центристов и любителей усидеть на всех стульях сейчас будут бить и справа и слева, особенно достанется право-центристам, так как левоцентристы давно лишь ширма для коммунистических и антибелых расистов и террористов.

Единственное решение в таких условиях только одно: широкая интернациональная Антинеобольшевистская лига, формирование Антибольшевистского фонда за счёт оставшихся адекватных представителей национального бизнеса. На средства фонда должны быть созданы силы безопасности, частная армия, милиция, ну и, конечно же, СМИ, правозащитные центры, политические партии, частные университеты и школы. Тут необходимо перенять опыт африканеров – ведь их настоящее – будущее белых людей по всему миру и к этому уже необходимо готовиться сейчас. Деление по этническому и национальному принципу в рамках европейской цивилизации уже не имеет никакого значения, в катастрофическом положении все: и англичане, и французы, и германцы, и русские, и евреи, и латыши, и литовцы, и эстонцы и т.д. Мы банально вымираем – наша культура исчезает под ударами неокоммунистов фанатиков и их лакеев.

Кто-то уже должен сказать сакраментальное:

«Пожалуй, кто-то же должен быть кровавой собакой. Я не страшусь ответственности».



-----------------------

комент

Надо бы иметь интеллектуальную честность, чтобы признать то, что евреи в целом не считают себя находящимися в одной лодке с западной и, тем более, с русской цивилизацией. В США они на 80% - антитрамписты, а в России в большинстве поддерживают разные интернацистские силы в спектре от ЕР до Яблока. Цивилизационное самоопределение современного еврейства наиболее точно выразили одна израильская журналистка: https://aftershock.news/?q=node/658811.
=евреи -- не европейцы=
-----------------

Tags: из ФБ, третья мировая война
Subscribe

  • антропологическое

    Расовая антропология "Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности…

  • о пользе генетического однообразия

    Мысль о благости "генетического разнообразия" вбивалась в наши головы с пеленок. Она настолько привычна, что мы о ней и не задумываемся…

  • из Вк

    «Русские и восточные европейцы не являются белыми» — Виктория Кавеса, лидер_ша шведской феминистической партии. коменты -- В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments