gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

террор Сороса -- Меркель

Причины, почему был устроен коронный и расовый ненавистнический террор против населения белого мира, становится ясны в связи с беспорядками в Сербии. Президент Александр Вучич, который провел избирательный фарс 21 июня 2020 года, фактически исключив весь спектр оппозиций из реального участия в выборах, в настоящее время испытывает все большее возмущение среди населения. Вучич - верный последователь Меркель, Сороса и, при необходимости, китайского бизнес-глобалиста Си. «Вучич - человек, на которого Комиссия ЕС полагалась в качестве ключевого партнера по переговорам на протяжении многих лет. В Брюсселе считалось, что только Вучич может привести Сербию в ЕС. По идее Комиссии, Сербия должна создать эффект притяжения для всего региона»., подтверждает ВРЕМЯ 6 мая 2020 года .

Поскольку протест сербского народа, который чувствовал себя преданным глобалистам, усилился в последние две недели,  Вучич неожиданно ввел комендантский час и запрет на контакты, следуя примеру Merkelist ЕС. «Заботясь о здоровье» людей, которых он ненавидит. Террор Меркель, навязанный Сербии, не обескуражил население, которое было далеко не таким больным, как в ФРГ Меркель. Произошли жестокие беспорядки и драки со специальными полицейскими силами Вучича. Прекрасный сербский народ борется с мужеством лишенных гражданских прав и безоговорочной волей отразить тиранию Сорос-Меркель.

В третьем по величине городе Сербии, Нише, полиция Вучича спасовала  9 июля, поэтому антинародные командиры этих спецназов обратились за поддержкой в ​​армию. Вассал Вучича, министр обороны Александар Вулин, пообещал Меркель и фон дер Лейен в секретном телефонном разговоре, что протесты против глобализма будут подавлены силой оружия. В день поражения Ниша - 9 июля - подразделения  специальных полицейских сил отправились в Белград в министерство обороны и официально запросили приказа на военные действия против населения. Министр обороны Вулин сказал: «Сербия должна реагировать на насилие силой закона». Вулин отдал приказ вывести 63-ю воздушно-десантную бригаду из казарм, чтобы подавить протесты в Нише. Но затем произошло чудо сопротивления Корона-террору: «Солдаты отказались исполнить приказ. Деян Павлович, председатель профсоюза, который представляет интересы военнослужащих и Министерства обороны, сказал:« Люди являются частью армии, а армия Часть народа, и это не послужит реализации чьего-либо настроения. Я вновь призываю всех военнослужащих сербской армии отказаться от этих приказов в случае приказа разгонять демонстрации. » ( RT, 10.07.2020Таким образом, в Сербии, как в настоящее время происходит по всему миру,

Ситуация в Аргентине похожа. Страна, которая была в значительной степени экономически разрушена глобалистами за последние 20 лет, приняла условия войны самого высокого военного руководства - Сороса - ВОЗ - чтобы заключить в тюрьму население, чтобы в полной мере довести его до нищеты. Так же, как глобалисты требуют от всех своих вассальных государств.

Но даже в Аргентине, покорность которой до сих пор могла легко конкурировать с немцами ФРГ, пороховая бочка взорвалась. Молодой человек в пятницу в Буэнос-Айресе: «Я вижу деловых людей, друзей и самозанятых, страдающих от коронных мер даже через четыре месяца». Молодая женщина: «Речь идет о свободе Аргентины, о нашей свободе. Мы были заперты и теперь освободились». ( WION, 10 июля 2020 г.


http://www.concept-veritas.com/nj/sz/2020/07_Jul/10.07.2020.htm?fbclid=IwAR2WCT0mg5h-wEDPUOaTMZSm51CMq6N8Kc2n5l0tbZ1KIdnJFAsV-qBYvLA




«Цыганские семьи в Германии!» --- «Их все больше и больше. Это семейные кланы, о которых мы говорили. Они действуют здесь на немецких дорогах, как будто у них здесь суверенитет. Они угрожают ... Нападают на машину... «Почему? Потому что телевизионная команда проезжает по улице и делает снимки. И они постоянно блокируют доступ».
RTL : «Несмотря на угрозу, используемый словарь не может быть оправдан. Мы приносим свои извинения». Требуется встать на колени в покорной позе  жертвы перед преступниками, как обычно.


--------------------------------

Вы должны об этом знать и рассказывать другим. Сейчас было шествие местных жителей - но СМИ молчат. Негры,, которых впустили в цивилизованную страну, дали пособия, квартиры - просто убили человека, который работал, имел семью, кормил на свои налоги тех же пришлых чужаков.


Tags: третья мировая война
Subscribe

  • США -- Япония

    Не все историки удовлетворились американской пропагандой в качестве объяснения причин японского нападения. Часть из них стала задавать неудобные…

  • кому была нужна война в 1939 году?

    Генерал бундесвера в отставке Герд Шульце-Ронхоф Этот доклад генерал Шульце-Ронхоф читает перед жителями Германии на основе написанной им книги…

  • Протекторат Богемия и Моравия

    Объективной информации на тему найти, мягко говоря, сложно, ибо воспринимать текст, начинающийся словами "фашистская Германия...", я не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments