gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Побег из Нью-Йорка

Выход из ВОЗ -- такого не было с 1933 года.

http://www.concept-veritas.com/nj/sz/2020/07_Jul/08.07.2020.htm?fbclid=IwAR3enF-mcp7Nbk6INdevBd_tSfRIErYasyrQ6gGR3t2H7-VUPv4kj5ayzVA




Поскольку черные требуют освобождения своих преступников из тюрем, губернаторы и мэры выполняют эту просьбу, декадентское белое болото погружается в хаос. Мэр Нью-Йорка де Блазио освободил черных преступников из тюрьмы на острове Рикерс под предлогом того, что он хочет предотвратить распространение вируса короны. Сейчас волна убийств и преступлений наводняет нью-йоркское болото. По словам Линднера, начальник нью-йоркской полиции Дермот Шиа сказал: «Количество заключенных на острове Рикерс сократилось вдвое, теперь освобожденные заключенные бродят по улицам Нью-Йорка». (FAZ, 8 июля 2020 г., стр. 8)

Если хаос преступности продолжит распространяться, чего и следует ожидать, в ноябре не будет выборов. Тогда Трамп достиг бы того, что глобалисты хотели предотвратить своей ужасной "коронной" войной против человечества: благодаря хаосу, развязанному глобалистами, Трамп мог бы остаться у власти без выборов .


Tags: третья мировая война
Subscribe

  • список прославленных

    https://vk.com/holocaust_lie?w=wall-27474752_29051 В недавно открывшемся Музее еврейского народа («Ану») в Тель-Авиве, представлены…

  • Все будущие мифы будущей войны

    Вл. Можегов (Фб) ХРИСТИАНСКИЙ КРЕСТ КАК ЗНАК АБСОЛЮТНОГО ЗЛА В ФИЛЬМЕ ЭЙЗЕНШТЕЙНА. Речь, разумется об «Александре Невском».…

  • почему

    Гитлер преследовал евреев? -- задались вопросом на Арзамасе. Тема ростовщичества неизбежно всплыла. Христианство запрещало давать деньги в рост,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments