gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

из выступления 4 июля

в США


ПРЕЗИДЕНТ: Разъяренные толпы пытаются снести статуи наших основателей, осквернить наши самые священные памятники и развязать волну насильственных преступлений в наших городах. Многие из этих людей понятия не имеют, зачем они это делают, но некоторые точно знают, что они делают. Они считают американский народ слабым, мягким и покорным. Но нет, американский народ силен и горд, и он не допустит, чтобы у него отняли нашу страну со всеми ее ценностями, историей и культурой. (Аплодисменты.)


ЗРИТЕЛИ: США! США! США!

ПРЕЗИДЕНТ: Одним из их политических орудий является "культура отмены" – вытеснение людей с их рабочих мест, посрамление инакомыслящих и требование полного подчинения от всех, кто не согласен. Это само определение тоталитаризма, и оно совершенно чуждо нашей культуре и нашим ценностям, и ему абсолютно нет места в Соединенных Штатах Америки. (Аплодисменты.) Эта атака на нашу свободу, нашу великолепную свободу, должна быть остановлена, и она будет остановлена очень быстро. Мы разоблачим это опасное движение, Защитим детей нашей нации, положим конец этому радикальному нападению и сохраним наш любимый американский образ жизни. (Аплодисменты.)

В наших школах, наших отделах новостей, даже в наших корпоративных залах заседаний есть новый крайне левый фашизм, который требует абсолютной преданности. Если вы не будете говорить на его языке, выполнять его ритуалы, читать его мантры и следовать его заповедям, тогда вы будете подвергнуты цензуре, изгнаны, занесены в черный список, преследуемы и наказаны. С нами этого не случится. (Аплодисменты.)

Не заблуждайтесь: эта левая культурная революция призвана свергнуть Американскую революцию. Тем самым они уничтожат саму цивилизацию, которая спасла миллиарды людей от нищеты, болезней, насилия и голода и подняла человечество на новые высоты достижений, открытий и прогресса.

Чтобы сделать это возможным, они полны решимости снести все статуи, символы и память о нашем национальном наследии.

ЗРИТЕЛЬ: Только не в мою смену! (Аплодисменты.)

ПРЕЗИДЕНТ: Верно. Это действительно так. (Смех.) Именно поэтому я задействую федеральные правоохранительные органы для охраны наших памятников, ареста участников беспорядков и привлечения виновных к ответственности по всей строгости закона. (Аплодисменты.)

ЗРИТЕЛИ: Ещё четыре года! Ещё четыре года! Ещё четыре года!

ПРЕЗИДЕНТ: Я рад сообщить, что вчера федеральные агенты арестовали предполагаемого зачинщика нападения на статую Эндрю Джексона в Вашингтоне, округ Колумбия — (аплодисменты) — и, кроме того, были арестованы еще сотни человек. (Аплодисменты.)

В соответствии с указом, который я подписал на прошлой неделе — в отношении закона о сохранении и признании мемориалов ветеранов и других законов — люди, которые повреждают или портят федеральные статуи или памятники, получат минимум 10 лет тюрьмы. (Аплодисменты.) И, очевидно, это включает в себя нашу прекрасную гору Рашмор. (Аплодисменты.)

------------


К сожалению, пока что до окончательной победы над расизмом ещё далеко. Так, сразу шестеро (!) гонщиков «Формулы 1», включая и нашего соотечественника Даниила Квята, отказались вставать на колени перед неграми:



https://matchtv.ru/autosport/formula-1/matchtvnews_NI1210384_Ljuis_Khemilton_Nikto_ne_dolzhen_byt_prinuzhden_k_tomu_chtoby_stanovitsa_na_koleni

Полагаю, это ещё сильнее ухудшит репутацию гонок, которая уже пострадала, когда в аналогичных расистских жестах был замечен 89-летний Берни Экклстоун, фактический создатель современной «Формулы». Одного только гомосексуального флага, который нарисуют на болидах всех команд в Австрии, будет явно мало, чтобы искупить вину.

Вообще, западный мир всё ещё полон расизма. Так, на днях уволили с работы Клэйру Джановер, которая публично пообещала зарезать ножом следующего человека, который скажет «Все жизни важны»:

https://lenta.ru/news/2020/07/02/ima_stab_you/

Девушка имеет дипломы Гарварда по государственному управлению и психологии. Очевидно, она особенно остро понимает и ощущает расизм. Информационное поле далеко от толерантного единомыслия: так, сейчас в блогах пишут, что счёт погибшим в мирных протестах пошёл уже на сотни, причём в роли убийц выступают преимущественно негры. Это правда, но это расистская правда. Терпеть её невыносимо.






olegmakarenko.ru




(перепостил bogomilos)


Tags: третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments