gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

как обеспечивается это "все сразу и вдруг"

Демократию (охлократию) в мире продвигала Англия. В т. ч. поучаствовала в Великой Французской революции. У британской элиты были ключи к управлению демократическими институтами (беглые венецианцы принесли), а у элит других наций их не было. Поэтому рост демократии в мире означал рост влияния британской финансовой элиты, влияния Ост-Индской Компании (и выросших из неё и из под ней компаний-аутсорсеров и банков) и Сити.

Ключи простые.
1. Разделение властй. В результате такового раздления, все ветви власти взаимно парализуют друг друга.
2. Тайные общества. Скрытый контур управления позволяет институтам власти работать, несмотря на разделение властй.
3. Атмосфра травли. В демократическом обществе всегда существуют ненавидимые всеми негодяи (опереточные, или подлинные). Именно их и расставляют на все ключевые должности.

далее
Tags: вопль возмущения, глобалисты, демократия?
Subscribe

  • мраксизм-сатанизм

    https://philtrius.livejournal.com/1578832.html?view=comments#comments Должно придерживаться правила, что, чѣмъ больше ты читаешь о нѣкоторомъ…

  • =

    "Мы удалим твит, но не откажемся от него. Мы полностью его поддерживаем. Вакцины непроверены и поэтому потенциально вредны для всех (включая…

  • "Стражи" правительств и народов?

    Декларируемые цели Совета за инклюзивный капитализм" поразительно напоминают те, что орден "вольных каменщиков" не скрывает от общества, а выставляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments