gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

как обеспечивается это "все сразу и вдруг"

Демократию (охлократию) в мире продвигала Англия. В т. ч. поучаствовала в Великой Французской революции. У британской элиты были ключи к управлению демократическими институтами (беглые венецианцы принесли), а у элит других наций их не было. Поэтому рост демократии в мире означал рост влияния британской финансовой элиты, влияния Ост-Индской Компании (и выросших из неё и из под ней компаний-аутсорсеров и банков) и Сити.

Ключи простые.
1. Разделение властй. В результате такового раздления, все ветви власти взаимно парализуют друг друга.
2. Тайные общества. Скрытый контур управления позволяет институтам власти работать, несмотря на разделение властй.
3. Атмосфра травли. В демократическом обществе всегда существуют ненавидимые всеми негодяи (опереточные, или подлинные). Именно их и расставляют на все ключевые должности.

далее
Tags: вопль возмущения, глобалисты, демократия?
Subscribe

  • цвет

    не имеет значения? Вы правда так думаете? И вам совсем, совсем не жаль, если больше не будет голубоглазых людей? -- вообще никогда больше?…

  • пере-воспитатели

    До сих пор читаю: "их (нас!) надо наказать, как немцев, надо пере-воспитать!" Ну давайте. Подскажу, как начать: устроить ковровые…

  • то, чему нет названия

    Россия счастие. Россия свет. А, может быть, России вовсе нет. И над Невой закат не догорал, И Пушкин на снегу не умирал, И нет ни Петербурга, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments