gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

в продолжение

этого  https://gallago.livejournal.com/777629.html

не иди и не смотри


По поводу покаяний "офицеров вермахта" после фильмов о немецких зверствах

-- это фейк и пропанада,  никакой офицер вермахта ничего подобного не говорил, ложь это. Вы сами подумайте -- когда нибудь где нибудь вы видели массовые покаяния военных? Никогда и нигде этого не было и не будет.
Есть только пропаганда и манипуляция навязанным чувством вины как в сегодняшней америке стояние на коленях и хождение связанными -- якобы покаяния белых за рабство. Абсолютно тот же прием -- навязанное массивной пропагандой и насильным промыванием мозгов чувство вины. На молодое поколение с пеленок это действует. А все эти "признания" офицеров вермахта -- просто выдумки агитпропа.

На выставку "преступления вермахта" в начале нулевых немецкие ветераны очень активно отреагировали протестом и вынудили выставку свернуть. Даже в меркелевской толерантной ФРГ добились своего! Это вот реальные ветераны, а не агитпроповские.

Подумайте, почему никогда никто не кается в бомбовом холокосте, за заморенных пленных на рейнских лугах, за голод и террор мирных немцев после обеих войн! за грабеж страны? почему? одни немцы каются и каются --- если они совестливее других, почему на войне они были более жестоки?

ответьте на этот вопрос, пожалуйста -- просто сами себе ответьте

О выставке --

https://reich-erwacht.livejournal.com/249255.html

Tags: историческая вина, промывка мозгов
Subscribe

  • распад атома

    Георгий Иванов. Распад атома. Фрагмент. Я иду по улице, думаю о Боге, всматриваюсь в женские лица. Вот эта хорошенькая, мне нравится. Я…

  • Джо Лансдейл - Звезды падают

    Один из лучших рассказов о ветеране, вернувшемся с войны. https://akniga.org/lansdeyl-dzho-zvezdy-padayut-1#alternatives Талантливая озвучка.…

  • Макбейн

    Попался удивительный роман Эда Макбейна Цена сомнения. Не читаю никаких других детективных авторов, кроме Макбейна. А здесь он просто превзошел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments