gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

уже и в Германии...

Хенгаме Ягхобифарах родилась в Иране  (впрочем. иранское происхождение тут не причем),  она изучала медиакультуру и скандинавские исследования в университете Фрайбурга и в Линчепинге. Сегодня Хенгаме работает в качестве автора, редактора и докладчика над темами геев, феминизма, антирасизма, поп-культуры и медиа-эстетики.
Тот факт, что некоторые немецкие полицейские все еще  решаются иногда защищать немцев от иностранной толпы убийц, возмущает Хенгаме, по словам г-жи Ягхубифарах, все немецкие полицейские должны быть освобождены от работы.
----------
«Черные немцы сообщают Франк-Вальтеру Штайнмайеру о дискриминации в этой (расовой) области - и жалуются на то, что расистам слишком потакакли.  Глория Боатенг, бывшая жена футболиста Жерома Боатенга, жаловалась на страну, в которой еще жил баварский министр внутренних дел: «Чем больше мы требуем, тем больше мы испытываем расизм. Они выбирают AfD.» Ванесса Тадала Чабвунга, которая приехала в Германию в качестве ребенка-беженца, сказала: «ситуация все хуже ». Федеральный президент был потрясен и произнес в ответ: «Недостаточно просто не быть расистом: мы должны быть антирасистами!»

\Антирасизм -- это, очевидно,  ставить не белых выше белых -- Н.Т.\
----
Сначала наши памятники должны быть свергнуты, потом они хотят погрузить нас в братские могилы, этот план становится все более понятным для многих.
Это для достижения полного культурного искоренения. Майкл Зевске, историк рабства, преподающий в Боннском университете, говорит в FAZ:
«Если вы хотите свергнуть расистские памятники, вы должны обратиться к Канту, например, который помог установить европейский расизм в его антропологических трудах». Фактически, почти 250 лет назад Кант был убежден, что породы имеют генетическую форму и не вызваны капризами окружающей среды и климата. В 1777 году Кант написал трактат «О разных расах людей», а в 1786 году - эссе. «Определение понятия человеческой расы» .
.................

В течение более 20 лет евреи, въезжающие в Израиль, подвергались анализу ДНК, чтобы определить, действительно ли у них еврейская кровь в венах, иначе они не могут жить в Израиле. «Министерство внутренних дел Израиля подвергло анализу ДНК иммигрантов из бывшего Советского Союза, чтобы определить их еврейское происхождение». Еврейская хроника» , Лондон, 10 июля 1998 г., стр. 3)

Анализ крови также был подтвержден 29 июля 2013 года в газете «Таймс оф израильтс» , в которой говорилось: «Те, кто хочет натурализоваться в Израиле, должны пройти тесты на ДНК». ( Источник )

А 24 декабря 2018 года организация «Хабад», мощная часть иудаизма, прокомментировала следующее: «Любой, у кого еврейская мать, является евреем. Генетика может быть использована для определения того, что вы еврейка. Это делается с помощью митохондриальной ДНК (или мтДНК). ) потому что эта нить ДНК передается исключительно от матери к потомству женщины. Исследование 2006 года показало, что 40% всех ашкенази происходят от четырех еврейских женщин более 1000 лет назад. Исследование пришло к выводу, что что тот, кто имеет маркеры митохондриальной ДНК, на 99 процентов от еврейской женщины ". ( Источник )

Просто потому, что Кант уже знал эти факты 250 лет назад, его памятники должны быть снесены сегодня...

---------------


С тех пор, как черные больше не были колонизированы белыми, они распались, потому что они не могут сделать это в одиночку. Они должны импортировать 80 процентов всей еды, хотя континент обеспечивает все для самообеспечения в избытке. Тильке продолжает: Падение цен на сырье и туризм, в частности, положения о блокировке, характерные для конкретной страны, определяют экономические перспективы отдельных стран. В Африке страдают около восьмидесяти процентов рабочей силы. Уже в этом году около 105 000 человек погибнут из-за косвенных последствий пандемии и конкретных страновых локаутов, таких как рост бедности, недоедание и ухудшение общего здравоохранения ». Такие организации, как «Хлеб для мира», поднимают тревогу. В Лагосе, нигерийском мегаполисе с населением в 20 миллионов человек, вооруженные мачете голодные напали на грузовики организаций по оказанию помощи ». (ФАЗ, 14 июня 2020 г., стр. 21)

С роспуском колоний, порядок, обеспечивающий чернокожих, также был распущен. Жестокое убийство неизвестных размеров стало бушевать среди негров. Вот почему видные африканские мыслители призывают, чтобы континент снова был колонизирован белыми. Профессор Жан-Пьер Беколо: «Колониальный проект оказался гораздо более успешным, чем его инициаторы когда-либо подозревали. Местные клептократы снова начали грабить Африку в момент независимости. Поэтому идея повторной колонизации будет хорошо воспринята африканцами». Даже когда речь идет о сохранении наших культур, о них действительно заботятся белые. Африканские элиты, которые грабят свои страны, обязаны всем белому человеку ». (Die Welt, Lit.Welt, 03.08.2013, стр. 25)

Полностью -- (немецкий яз) -- http://www.concept-veritas.com/nj/sz/2020/06_Jun/19.06.2020.htm?fbclid=IwAR3pyQ7sPN90HsTbLtKIsQrVsZn1spcF-hILZZc60B6VBhFmRvyg6D7vHUM

Tags: Германия, расы, третья мировая война
Subscribe

  • еще на тему "если бы"

    ---------------------- Пишет "Военное обозрение" Мне довелось обнаружить в РГВА документ, который породил у меня смешанные чувства…

  • из воспоминаний Роберта Леки

    в мемуарах «Каска вместо подушки». "Один из морпехов методично шагал среди мертвых тел с парой щипцов. Он сделал наблюдение, что…

  • гибель Петра Шуйского

    Любопытный эпизод Ливонской войны. Русская армия была разбита в битве при Чашниках , а сам Петр Шуйский потерял в ходе боя коня и пришел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments