gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

еще немного биологии

«Немецкое общество по судебной медицине» (DGRM) опубликовано 14 декабря 2016 года исследования, проведенной «Комиссией институтов судебной медицины» (GEDNAP, аббревиатура немецкого ДНК профилирования ), которое гласит: «С помощью доступных в настоящее время ДНК-тестов можно достичь вероятности прогноза 98% для белого, 95% для черного и 84% для промежуточного цвета кожи. Биогеографическое происхождение человека основывается исключительно на генетических корнях его предков. Социальные, культурные и религиозные критерии Различия в отношении биогеографического происхождения популяций по всему миру являются результатом мутаций и отборных эффектов, которые привели к тому, что для каждого континентального региона существуют характерные особенности в ДНК, которые можно найти только там или что очень распространенный в одном регионе и очень редкий в другом. В настоящее время существуют подходящие и криминалистически подтвержденные тесты ДНК, которые определяют  континентальное происхождения человека из Европы, Африки, Восточной Азии, Океании и Америки (здесь коренное население) по минимальным количествам ДНК с вероятностью более 99,9% ».

«Абдаллах Daar профессор хирургии в Университете Торонто на конгрессе в Берлине две недели назад перед элитой генетических исследований прямо потребовал: «Мы должны вновь ввести концепцию расы в науку и медицину». Антрополог Винсент Сарич из Калифорнийского университета (Беркли) также изложил в своей книге «Реальность человеческих различий», согласно Шпигелю, что «раса внезапно становится биологически значимой разделительной линией между людьми». Spiegel добавил, что характеристики «восприятие, ненадежность или, возможно, преступность связаны». Spiegel продолжает: «Африканцы с черной кожей имеют средний коэффициент интеллекта из 70.» (Средний IQ по Европе составляет 100). «Например, люди из Африки и Средиземноморья имеют сравнительно частые серповидные эритроциты. Это может привести к тяжелым формам анемии (« серповидно-клеточная анемия »). Но относительно редко у них бывают  Рак молочной железы и простаты как у белых ... Американская компания Genaissance также столкнулась с различиями таинственного происхождения: от 30 до 40 процентов всех азиатов имеют мутированный фермент печени и не способны расщеплять наркотики. Ваша цель: лекарства и методы лечения, разработанные специально для пациентов с определенным оттенком кожи ». ( Der Spiegel 17/2004, стр. 186)

«ДРК в Дюссельдорфе нужно больше крови от иммигрантов, в противном случае существуют узкие места в обращении с просителями убежища в чрезвычайных медицинских ситуациях. Кровь людей из Германии, очевидно, не всегда совместима». ( Epoch Times , 11 мая 2018 г. ) Профессор Гарвардской медицинской школы, генетик Дэвид Райх исследует «Древнюю ДНК», генетический материал из скелетов, возраст которых десятки тысяч лет. Дэвид Рейх - ашкеназский еврей. Рейх написал в « Нью-Йорк Таймс» 23 марта 2018 года : что различия в генетическом происхождении связаны со многими современными расами и реальны. Различия определяют не только цвет кожи, но и размеры тела и подверженность болезням ».

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (Лос-Анджелес), один из самых престижных университетов мира, представил следующее исследование : «Дети в возрасте до одного года, которым еще нужно научиться говорить, уже признают этническую разницу между взрослыми женщинами, когда они смотрят на их лица». "

Вся статья 
http://www.concept-veritas.com/nj/sz/2020/06_Jun/17.06.2020.htm?fbclid=IwAR1XlGiERP3aBI3ARFIUweVImM3nGCPU9j4efAvKtd7qr7LAlgm0mLwzhe4

Tags: расы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments