gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Что именно мы, белые мужчины, ищем в женщине?



"Женщина"

Что именно мы, белые мужчины, ищем в женщине? Что это за последний внутренний толчок, который ведëт нас к первому шагу к отношениям?

Конечно, мы ищем любящую женщину, достойную того, чтобы еë любили взамен. Мы также ищем родственную душу, которая поддержит нас и поверит в нас даже в те времена, когда мы сами теряем надежду. Но если попросить одним словом описать этот невероятно сложный портрет Единого, какое слово мы выберем?

Ответ прост. Что бы мы ни искали - любовника, друга, родственную душу - мы в первую очередь ищем маму наших будущих детей. Это закон Природы. Всё остальное - близость душ, настоящая любовь и готовность преодолевать любые трудности вместе - исходит из этого, всë остальное строится на нëм. Так что сделайте эту превосходную черту северным компасом ваших отношений - и никогда больше не теряйтесь ...
-----------
из ВК
Tags: семья
Subscribe

  • Святые ушкуйники

    Фрагмент из книги. Роман Бориса Ширяева "Неугасимая лампада". Над гребными колесами привезшего нас на Соловки парохода алела полукругами ясно…

  • =

    пришлось обменяться несколькими репликами с разными людьми. По теме Николая Второго -- в ю-тубе. Где не замедлили появиться комментарии о нем в…

  • пороть или не пороть

    СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ Система образования в РИ была матрёшечнного типа - каждая следующий этап расширял круг образования, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments