gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

реакция

для совецких это слово было ругательным и обозначало то, что сейчас вульгарно называют фашизмом

При этом оно было абсолютно точным -- в своих обоих главных значениях.

.......................

Берлин.Cимволичная акция немецких националистов.  (Рассвет)




Взято у rurik_l

\с сокращениями\

Очередной полицейский превысил свои полномочия. Офицер Мэтью Стоун из Сан-Антонио штат Техас при встрече с "мирными протестующими" вёл себя не только “крайне вызывающе”, но и "нагло, цинично" и безкомпромиссно воспрепятствовал очередному "порыву души мирных негров-протестующих".

Во-первых, он и его коллеги полицейские пресекли попытку выноса огромного телевизора из очередного супермаркета электроники, и вернули данный телевизор обратно в магазин.

Во-вторых, офицер Стоун и его коллеги воспрепятствовали проникновению "мирных несчастных протестующих" негров через окно в ювелирный магазин.

И в третьих, наотрез отказался вставать перед "мирными несчастными неграми протестующими" на колени.

Когда "мирные протестующие" негры вооруженные битами, нунчаками и ножами, как и подобает "несчастным мирным протестующим" матом и угрозами требовали от офицера Стоуна и его коллег встать на колени, и спрятать оружие, офицер Стоун заявил: "Я никогда не встану на колени перед подонками-мародерами, бандитами и мразью, которые позорят мою страну и подвергают насилию простых граждан! И, если кто нибудь из вас, --  он обратился к своим коллегам-полицейским -- сейчас встанете на колени перед этими бандитами - я вас не знаю!"

Разумеется, ни офицер Стоун, ни пять его коллег не встали на колени перед этой мразью, чем просто ввели в неописуемую ярость "мирных протестующих".

А Стоун продолжил: "Если вы приблизитесь ко мне и моим коллегам ближе чем на двадцать метров, я открою огонь на поражение! И плевать мне на последствия. Тюрьма меня не пугает. Но пока на мне форма полицейского - я не позволю что бы какая-то мразь устраивала хаос и занималась мародерством" И выстрелил два раза в воздух.

Сия дерзость и цинизм "ужасного полицейского" подействовала на "мирных протестующих" отрезвляюще, буквально через считанные секунды они разбежались...

А владельцы магазина, где офицер Стоун и его коллеги воспрепятствовали разграблению от "мирных протестующих", пообещали денежную премию Стоуну и тем полицейским которые были с ним и не опорочили ни честь мундира, ни свою честь, а действовали по закону и достойно.

В общем, циничности и безчувственности некоторых полицейских нет предела!
--------------------

1. Франция.
Лидер партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен выступила в защиту французских полицейских на фоне протестов против произвола и расизма в правоохранительных органах, пишет Le Figaro. Политик посетовала на несправедливые условия труда полицейских и действующую в их отношении презумпцию виновности, а также воспользовалась случаем, чтобы потребовать отставки главы МВД Франции.
2. Великобритания.
Английские болельщики пришли защищать памятники от варваров.
\видео по ссылке ниже\


3. США

"Американские байкеры за Трампа" обещают 4 июля посетить Сиэтл и "освободить" Автономную территорию от анархистов и баррикад.

https://hrono61.livejournal.com/3627802.html?mode=reply#add_comment



hrono61
Tags: третья мировая война
Subscribe

  • Боги, наверное, сошли с ума

    Этот великолепный ЮАР-овский фильм для проката в странах Запада представляли снятым в... Ботсване(!) Почему юаровские актеры и юаровские реалии…

  • Золото Неаполя

    Фильм Витторио де Сика -- о нищем, но прекрасном городе, где даже трущобы величественны. А золото города, его сокровища -- это неаполитанцы. Фильм,…

  • немец и француженка

    Два актера -- немец и француженка Харди Крюгер (воевал, и даже, как пишут, в SS) Николь Курсель. Есть два замечательных фильма с ней --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments