gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

те же революционные идеологии

http://www.concept-veritas.com/nj/sz/2020/06_Jun/08.06.2020.htm?fbclid=IwAR2PLrG4n7TQQZwKvbbRLmalGZDxP4H9wNlcqx2b2ZKWJhnzem9UYzYnEwY


Глобалисты хотят, чтобы смертоносный хаос, как во времена коммунистической революции в России, заменил старый порядок на террористический. Black Lives Matter Revolution (BLM) также являются представителями идеологии Единого мира террора. Это те же идеологи, которые стояли за коммунистической революцией в России.
Знаменитости по всему США подписывают манифесты об отмене полиции. В Миннеаполисе состояние хаоса даже было признано вето-доказательством: «Вето-безопасное большинство городского совета Миннеаполиса требует роспуска полиции и обещает новую систему безопасности». ( Нью-Йорк Таймс, 07.06.2020 ) Вспоминаешь о большевиках 1917 года, которые бушевали против граждан России и убивали, грабили и лишали гражданских прав миллионы. Вот как черные американцы должны делать это для реализации мировой террористической системы. Как только система настроена, черные идиоты быстро отключаются и лишаются права голоса, как и белые.

Великий Александр Солженицын осудил этот отвратительный упадок, эту деградацию, это отсутствие характера белых элит в своей знаменитой речи в  Гарвардском  университете 8 июня 1978 года , когда он сказал: «Снижение мужества является самой поразительной чертой, это видно сегодня снаружи на западе. Западный мир утратил буржуазное мужество ... Такое снижение мужества особенно заметно среди правящей и интеллектуальной элиты и создает впечатление потери мужества во всем обществе ».

Недостатком является не только недостаток мужества, но и желание допустить, чтобы каждое преступление чернокожих прошло без критики, хотя всем очевидно, что нынешние проблемы чернокожих в США были созданы самими черными. Вспомните так называемую рэп- культуру , которая стала, так сказать, официально ответственной за образование чернокожих. И это могло произойти только из-за трусости белых. С детства чернокожие люди получают образование и промывают свои мозги культурой черного рэпа, уверены, что «круто» принадлежать уличной банде и эксплуатировать проституток. 99 процентов рэп- культуры прославляют наркотики, насилие, массовый секс, преступность на улицах и в тюрьмах. Однако ни один политик не осмеливается критиковать это. Политические деятели глобалистской системы делают вид, что их так трогает эта так называемая «черная культура» . Государство не смеет называть яблоко яблоком, оно распространяет «культуру», пропагандирующую насилие и ненависть против всех не преступников, и позволяет законопослушных чернокожих обзывать "Томс" (рабы) - (пример рэп-текста:«Тогда есть эти негры, которые чернее черного и повсюду говорят, что они друзья белых. Подобные негры будут привязаны к деревьям или будут сожжены заживо, чтобы все могли это видеть». - Источники рэп-видео и рэп-текста ).

Извращение усугубляется тем, что американские негры отвергают своих расовых братьев и сестер из Африки, потому что они более амбициозны. Существует также ярко выраженная ненависть к латиноамериканцам и азиатам среди негров США.

Дело в том, что худший и наиболее выраженный расизм в Соединенных Штатах, на Западе вообще, направлен почти исключительно против белых людей и питаем политически активными черными. Еще в 1995 году известный афроамериканец, профессор Кит Ричбург, который в то время работал в газете «Вашингтон пост», писал об Африке: «Слава Богу, что мои предки были похищены в качестве рабов и спасли мне судьбу на этом несчастном континенте». ( Подробнее читайте здесь ) И всемирно известный бизнес-консультант Марк Фабер сказал Handelszeitung , Швейцария, 17 октября 2017 года :«Слава Богу, белые люди населяли Соединенные Штаты, а не черные. В противном случае Соединенные Штаты были бы похожи на Зимбабве. Я не расист, но реальность - независимо от того, насколько она политически некорректна - также должна быть высказана».

Tags: третья мировая война
Subscribe

  • два взгляда на...

    русофобию Борис Межуев и Сергей Обогуев -- Фб Б.М. -- ...Что меня удивляло всегда, это какая-то избирательность нашей борьбы с русофобией. Там…

  • рекордсмены

    среди потребительских товаров Жилет -- куплен в магазине"Одиссей" (Атриум) в конце 90-х годов. Носится весьма активно по сей день. Магазина этого,…

  • судьба Фасмеров

    Макс Фасмер ............ Вся дальнейшая жизнь М. Фасмера показала, что наука и политика в его понимании независимы. Он стал знаменитым учёным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments